:laugh: лучше не придумаешь!сдавала кровь сегодня натощак. Придумала новое слово - "натошняк"
Пасиба! :flirt:Maman, Alese4ka, dajna,
С недельками вас!!!![]()
dajna, подожди 15-16 недель. попрет пузо аж пипец. я теперь ни в одни старые штаны не вхожу. хотя до 16 недель все старое носила. попа осталась на месте. а из-за пуза ничего не застегивается. и колготки жмут.Karkusha, легинсы простые, но большого размера. Просто фишка в том, что они так хорошо и мягко облегают, что нормально сидят на мне сейчас (пуза особого нет) и на моем мужеон в них по приколу влез, а у него пузо намноооого больше, чем у меня
Удобные реально. И составчик - 95 хлопок, 5 эластан меня вполне устраивает...
Спасибо за информацию. Не побегу тогда сломя голову пересдавать. После узи может. Собственно, и эндокринолог сказала - пока время терпит - не буду вас мучать. Да и арбуз, виноград пока каждый день - очень трудно отказаться :nyam:kaola,
для беременных в 1 триместре сахар до 5-5.2 не считается проблемой
вот во втором триместре должен слегка понизиться - тогда до 4.5-4.7 (кажется - по памяти пишу) норма.
если же держаться будет показатель - советуют несколько дней ограничить углеводы, особенно виноград, бананы и сладкое - и как правило, все приходит в норму
Угу - когда целый день свободен - просто супер. Я вот на больничном пока заседаю - до пятницы. Целыми днями только ем и сплююю :lazy: по 10-12 часов.Девочки, не помню, кто спрашавал про дневной стационар, я там лежала уже 2 раза. классная штука. Приходишь, тебя капают (обычно беременным но-шпу с физ. раствором) 0,5 часа, потом уходишь домой. И целый день свободен.