Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
Легинсы, кстати, рекомендую, теплые. :) Только надо с р-ром определиться. В биггсе сказали, что колготы еще 40 ден будут. По 24 тыщи. Скоро.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,dajna,
Спасибо, а вы заметели что мы троём - по-недельки (9, 10, 11)

dajna

Карасёва мама
Alese4ka,
точно :) Интересно, в какой последовательности рожать будем...

Аник

New member
kaola,
для беременных в 1 триместре сахар до 5-5.2 не считается проблемой
вот во втором триместре должен слегка понизиться - тогда до 4.5-4.7 (кажется - по памяти пишу) норма.
если же держаться будет показатель - советуют несколько дней ограничить углеводы, особенно виноград, бананы и сладкое - и как правило, все приходит в норму

Karkusha

Well-known member
dajna, а леггинсы именно для беременных или простые, но большего размера? и какой состав-качество? а то я не ношу вообще колготки всякие "денные" (исключения -- пару раз в год -- на корпоративку, на какой праздник и то со скрипом) -- я о них только думать начинаю и уже все чешется :). В прошлом году купила себе леггинсы-лосины купалинковские по-моему, х/б шные, так и проходила всю зиму под брюки. Пока и сейчас ими спасаюсь, но не знаю, что будет дальше. И вообще -- моя тайная мечта -- колготки, как носили в детстве -- х/бшные, с вытянутами коленками и такие приятные!!!! :) Только такое натягивать неприлично на себя :)

Klaraffena

New member
я тоже от колготок вся чешусь. но вот что-то в этом сезоне пока не наблюдается тфу-тфу.
ношу конте с низкой талией. пока. жмут резинкой. но надо на зиму именно колготки, т.к. я еще и юбку ношу. пока еще одна налазит. как будет дальше - не знаю. есть зимняя юбка, но я не знаю как с пузом будет.

dajna

Карасёва мама
Karkusha, легинсы простые, но большого размера. Просто фишка в том, что они так хорошо и мягко облегают, что нормально сидят на мне сейчас (пуза особого нет) и на моем муже :oops: он в них по приколу влез, а у него пузо намноооого больше, чем у меня :) Удобные реально. И составчик - 95 хлопок, 5 эластан меня вполне устраивает...

Klaraffena

New member
Karkusha, легинсы простые, но большого размера. Просто фишка в том, что они так хорошо и мягко облегают, что нормально сидят на мне сейчас (пуза особого нет) и на моем муже :oops: он в них по приколу влез, а у него пузо намноооого больше, чем у меня :) Удобные реально. И составчик - 95 хлопок, 5 эластан меня вполне устраивает...
dajna, подожди 15-16 недель. попрет пузо аж пипец. я теперь ни в одни старые штаны не вхожу. хотя до 16 недель все старое носила. попа осталась на месте. а из-за пуза ничего не застегивается. и колготки жмут. :prankster:
зато уже немного шивелится. вчера вечером с мужем слушали :happy:

бомбачка

Active member
Девочки, не помню, кто спрашавал про дневной стационар, я там лежала уже 2 раза. классная штука. Приходишь, тебя капают (обычно беременным но-шпу с физ. раствором) 0,5 часа, потом уходишь домой. И целый день свободен.

kaola

смешишка
kaola,
для беременных в 1 триместре сахар до 5-5.2 не считается проблемой
вот во втором триместре должен слегка понизиться - тогда до 4.5-4.7 (кажется - по памяти пишу) норма.
если же держаться будет показатель - советуют несколько дней ограничить углеводы, особенно виноград, бананы и сладкое - и как правило, все приходит в норму
Спасибо за информацию. Не побегу тогда сломя голову пересдавать. После узи может. Собственно, и эндокринолог сказала - пока время терпит - не буду вас мучать. Да и арбуз, виноград пока каждый день - очень трудно отказаться :nyam:

kaola

смешишка
Девочки, не помню, кто спрашавал про дневной стационар, я там лежала уже 2 раза. классная штука. Приходишь, тебя капают (обычно беременным но-шпу с физ. раствором) 0,5 часа, потом уходишь домой. И целый день свободен.
Угу - когда целый день свободен - просто супер. Я вот на больничном пока заседаю - до пятницы. Целыми днями только ем и сплююю :lazy: по 10-12 часов.
Так здорово! Даже не знаю как это теперь на работу идти, совсем разучилась думать )) :pardon:

бомбачка

Active member
Klaraffena, на Прилуках меня сразу отправили в 316 каб, из него в регистратуру, в которой на меня завели карточку, а из регистратуры уже дали талончик на прием к врачу. Вообщем, на Прилуках сплошной дурдом. На эти хождения по кабинетам у меня ушло 1,5 часа (перед каждым была очередь), а сам прием у врача и анализ не более 3 мин.

Натик5

New member
А я сегодня расписалась за то, что не буду сдавать анализ на Прилуках. Врач сказала , что ничего в этом страшного нет и не на что это влиять не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху