Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
пасиба. вроде проходит потихоньку. все равно ничего нету :)
авось отпустит и так.

Leger

У нас семья
Девчонки, была сегодня первый раз в ЖК, надавали анализов, и для сдачи анализов крови сказали принести баночку. Спрашиваю: "Какую?" - "Куда кровь будут брать" - "Не представляю, как выглядит?" - "Как для пенициллина (??? если я уже чего не путаю), кровь куда будут брать".
Может кому тоже говорили приносить такое и кто-нибудь в курсе? :eek:hmy:
Спасибки ;-)

бомбачка

Active member
Leger,
в первый раз слышу, что где-то нужно приносить баночку для крови. Неужели в наших ЖК все так печально, что уже и кровь собирать не во что?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leger,
Я сдавала кровь в понедельник и ничего нести не надо было, все переливалось в спец. тару, как и положено!!!
А в какой ЖК наблюдаешься?

Klaraffena

New member
Девчонки, была сегодня первый раз в ЖК, надавали анализов, и для сдачи анализов крови сказали принести баночку. Спрашиваю: "Какую?" - "Куда кровь будут брать" - "Не представляю, как выглядит?" - "Как для пенициллина (??? если я уже чего не путаю), кровь куда будут брать".
Может кому тоже говорили приносить такое и кто-нибудь в курсе? :eek:hmy:
Спасибки ;-)
про баночку мочи знаю :)
а про баночку для крови...
какая такая поликлиника?

Klaraffena

New member
в моей 21 поликлинике кровь берут в шприц и переливают в колбачку, на которую пишут шифр твоего направления
там где из пальца - берут в маленькую колбочку, а из нее на стеклышки мажут.

Leger

У нас семья
Да, так вот все печально :black eye: В 27 ЖК. Нашла такую в нете картинку баночки из-под оного, как для глазных капель. Может, оно :unsure:

dajna

Карасёва мама
Leger, они б еще иголочки попросили принести и шприцы... Никто ничего нигде не просит... Жалуйтесь!

Leger

У нас семья
Ну вы меня повеселили, спасибо :) А и не понесу им баночку, пусть сами ищут! :aggressive:

dajna

Карасёва мама
Мне еще очень нравится, когда просят принести презервативы для УЗИ, хотя заранее предупреждают водички попить за 3 часа - сразу ясно, что не вагинально смотреть будут... Ну, и скажите мне, для чего тогда им презервативы?

Leger

У нас семья
dajna, вроде они их ныкают для тех, кого будут смотреть вагинально. Но наверн и им же говорят принести... А, перепродают )

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
С анализами в нащих поликлиниках просто сказка!!! :)
А вот у меня с этим небольшая проблема :blush:. Я часто встаю ночью в туалет, а потом утром жидкости в моем организме на анализ уже не хватает. Два дня не могу сдаться... А сегодня на прием. Как буду с Г объясняться, не представляю... :scratch: Опять под дурочку косить... :search:

Leoparda

New member
А меня не предупреждали приносить презервативы и у меня их не пробовали отобрать. Но и вагинально не смотрели...

dajna

Карасёва мама
представляю... Стоят возле метро в белых халатах и с лоточками... "А ну, кому презервативов!"

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А мне тоже не говорили про презерватив. Здесь на форуме говорили, надо брать обязательно. Я его захватила с собой, но когда пришла напрочь забыла, никто и не спрашивал. Так до сих пор в сумочке и валяется. :)

Lapsik

New member
девченки, а у нас кроме всех специалистов еще и психотерапевта проходить надо, так она мне написала: "В момент осмотра острых психотический проявлений не обнаружено. На ДУ не состоит." Звучит как-то диковато, согласитесь.....а насчет анализов, у нас шприцы постоянно требуют для крови и если забыл и просто так пришел, никто кровь не возьмет, во как...

Lapsik

New member
пасиб за поздравления с недельками, я сама даже не заметила.
Никто не знает на сколько мне эту желтую карточку вручили, месяц уже наверное с ней, когда ее снимут или она теперь со мной навсегда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху