Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
у меня тоже кровь с минусом
если беременность первая и до этого не было операции с переливанием крови и пр., то можно недель до 20 спокойно ходить
после 20 недель возьмут кровь (из вены) на титр антител, и потом уже, скорее всего, часто брать будут (у моей подруги каждую неделю брали, она тоже в лодэ на договоре была...:yes:)
А чем это опасно?

Klaraffena

New member
вступлюсь за резус-положительных.
у меня +, у мужа+.
вот статистику подправили :)

bonya

New member
Шаманка, плииииз, поставь меня на первую страничку, мне 23 марта поставили срок

tanucha

New member
Зайка, а на чем разгружатьься? яблоки, кефир?
Да, лучше всего! Хотя я считаю что не стоит сильно загружаться по поводу лишнего веса, особенно если он вам не слишком мешает! Я в первую Б набрала 15 кг. И ничего, вернулась к своему начальному весу, правда не так быстро как хотелось. И только я стала радоваться любимым цифрам, как опять забеременела!:haha: Итог такой - опять ем , опять стрелка весов неугомонно ползет вверх!!!!

Serendipity

New member
Serendipity,
классные штанишки. Сколько шли?

шли недели 3 по-моему...

Вам понравились они? Я тоже их заказала + джинсы, джинсы пришли, та-а-акие огроменные (сдала ушивать колошины), поэтому от этих отказалась. Может зря....

я заказала маркировку 40...тоже тонула,а сча как живот подрос,так и нормально,то что колошины широкие только скрывает лишние кг:prankster:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Bonny,
Я ещё никого не проходила, только анализы поздавала (кромме каоулограммы) а врачей мне попозже сказали проходить!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
угу..я так на учет становилась: пришла к участковому Г по месту прописки (у родителей), она меня спрашивает, где я живу, а я и призналась, что за городом. она меня до истерике довела, отказавшись на учет ставить, послала в районную ЖК, которая вообще непонятно где и до нее дольше ехать, чем до моей. Потом через заведующую на учет становилась, оказывается, не имели права мне отказывать. И через заведующую я сама врача выбирала.

А у меня не спрашивали, где живу, я и не говорила и не сказала бы что живу за городом, так как была уверена, что они отправили бы меня в Дзержинск.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я вчера с работы сматалась пораньше - такая погода замечательная была!!! мне не хотелось совсем работать!!! Ушла в 16:00 и наслаждалась погодой!!! :)

dajna

Карасёва мама
kaola, а у меня срок по УЗИ и по линеечке совпал... ПДР - 7 мая. А что - не сходится?

dajna

Карасёва мама
Сегодня уломала мужа перешить мне любимые штаны на "пузатые". Буду в эксклюзиве ходить :)

Зайка

New member
Bonny,
именно! кефирчик, или яблочки, или что-нить творожное (((
по мне ..так ето нереально.. в понедельник пыталась, закончился мой разгрузочный день обильным ужином :)
малышка очень кушать просит ))

Bonny

New member
Доброго утречка всем! Как самочувствие?preg
Maman, у меня врач Давыдова - молодая, но приятная, контакт мы сразу нашли с ней. А ты анализы уже все сдавала? Мне как-то на следующей недели нужно сдать, это много времени занимает?
Alese4ka, как я тебе завидую, мне тоже так хотелось вчера уйти с работы в парк погулять!:razz:

Bonny C присоединением тебя к нашей дружной компашке! Будем вместе готовиться стать мамашками!

dajna Да у тя муж и швец, и жнец , ина дуде игрец! Молодчинка, если сам жене гардеробчик обновляет!

Сочувствую всем, у кого на работе трудности. А гинеколог у меня сама так себе, иногда нормуль, иногда пузико померяет и сваливает, медсестричка анализы выписывает. Вот она классная. Специалист получше гинеколога будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху