После УЗИ срок может поменятьсяЯ получается самая поздняя!!!!
После УЗИ срок может поменятьсяЯ получается самая поздняя!!!!
А чем это опасно?у меня тоже кровь с минусом
если беременность первая и до этого не было операции с переливанием крови и пр., то можно недель до 20 спокойно ходить
после 20 недель возьмут кровь (из вены) на титр антител, и потом уже, скорее всего, часто брать будут (у моей подруги каждую неделю брали, она тоже в лодэ на договоре была...:yes![]()
везуха вам!вступлюсь за резус-положительных.
у меня +, у мужа+.
вот статистику подправили![]()
18 недель и три дня, щас попробую линеечку вставитьBonny написал(а):Bonya, а какой у тебя срок?
Да, лучше всего! Хотя я считаю что не стоит сильно загружаться по поводу лишнего веса, особенно если он вам не слишком мешает! Я в первую Б набрала 15 кг. И ничего, вернулась к своему начальному весу, правда не так быстро как хотелось. И только я стала радоваться любимым цифрам, как опять забеременела!:haha: Итог такой - опять ем , опять стрелка весов неугомонно ползет вверх!!!!Зайка, а на чем разгружатьься? яблоки, кефир?
Serendipity,
классные штанишки. Сколько шли?
Вам понравились они? Я тоже их заказала + джинсы, джинсы пришли, та-а-акие огроменные (сдала ушивать колошины), поэтому от этих отказалась. Может зря....
Шаманка, а меня на 1-й страничке обнови, плиз! У нас ПДР 7 мая
угу..я так на учет становилась: пришла к участковому Г по месту прописки (у родителей), она меня спрашивает, где я живу, а я и призналась, что за городом. она меня до истерике довела, отказавшись на учет ставить, послала в районную ЖК, которая вообще непонятно где и до нее дольше ехать, чем до моей. Потом через заведующую на учет становилась, оказывается, не имели права мне отказывать. И через заведующую я сама врача выбирала.