Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Alese4ka написал(а):
Это хорошо, а то я не знаю, где таких подлецов можно найти, даже алиментов платить не хотел - оформился как бы по уходу за старушкой. но его суд обязал устроиться на работу и выплачивать

У моей подруги и того круче. За него мама алименты платит, чтоб сыночка в тюрьму не посадили. Он ведь нигде не работает и не собирается. Дуб здоровый - уже 27 лет. Малой уже 8 лет. 5 лет разведены и все 5 мама платит алименты.

Тошнит от таких.

Alese4ka

Счастливая мамочка
я тож шастала до недель так 14
а потом попёрло :)
с практически нуля до двойки :)

Так что это если у меня уже увеличился на размер, то это не предел:!: я думала что уже все -перестала расти!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
Вот это вообще класс!!! Достался же такой сыночек!!!

dajna

Карасёва мама
Зайка, ок, я подожду :) Но что-то не верится, что на этой плоскости что-то вырастет :)

Зайка

New member
Alese4ka ,
сначало резкий скачок идёт
ну а потом уже по-чуть-чуть набухает :):):)
ну а когда молочко появится!!!!!!! так вообще ;)

Lela

Active member
Alese4ka
Не бойся, у всех все по разному проходит.
У меня в прошлый раз резко вырасла сначала, а потом так и осталась.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka написал(а):
Достался же такой сыночек!!!
не достался, а так воспитала, значит. Маленьким был - в попку дула, наверное, пылинки стряхивала... А он вот вырос эгоистом...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
Так что это если у меня уже увеличился на размер, то это не предел я думала что уже все -перестала расти!!!
Я в 9-10 недель купила лифон на 2 размера больше, без примерки... Оказался чуть-чуть великоват, а сейчас я в него уже не влажу... Ношу бюстье. Куда растет моя грудь просто удивляюсь - я и так С носила...

Lela

Active member
dajna
Мне мама рассказывала, что у нее вообще груди не было -0. К родам был 3-ий размер. Когда кормить перестала опять уменьшился на 0+ как она говорит.
Так она всю жизнь эту грудь вспоминала, так ей груди хотелось.

Зайка

New member
lela ну..сейчас уже всё ето делается
так что если очень хочется..
абы деньги были

Зайка

New member
всё девочки, мне пора на лекцию по Б. (((
пойду слушать неинтереснейшие рассказы про то, что и так уже знаю

Maman

Active member
слушайте, еще тему дам. ни у кого соски не шелушатся?
Ага, у меня тоже такое же: такие ма-а-аленькие кусочки отшелушиваются. Думаю, что ничего страшного. Тем более, что я стараюсь растирать после душа полотенцем соски каждый раз (я в журнале читала, что таким образом надо грудь готовить даже с ранних сроков). Так думаю, что может из-за растирания это и происходит :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху