Alese4ka написал(а):Это хорошо, а то я не знаю, где таких подлецов можно найти, даже алиментов платить не хотел - оформился как бы по уходу за старушкой. но его суд обязал устроиться на работу и выплачивать
я тож шастала до недель так 14
а потом попёрло
с практически нуля до двойки![]()
не достался, а так воспитала, значит. Маленьким был - в попку дула, наверное, пылинки стряхивала... А он вот вырос эгоистом...Alese4ka написал(а):Достался же такой сыночек!!!
Я в 9-10 недель купила лифон на 2 размера больше, без примерки... Оказался чуть-чуть великоват, а сейчас я в него уже не влажу... Ношу бюстье. Куда растет моя грудь просто удивляюсь - я и так С носила...Alese4ka написал(а):Так что это если у меня уже увеличился на размер, то это не предел я думала что уже все -перестала расти!!!
Это мне надо дома посмотреть. Мне его купили в России в магазине дорогой косметики.
Ага, у меня тоже такое же: такие ма-а-аленькие кусочки отшелушиваются. Думаю, что ничего страшного. Тем более, что я стараюсь растирать после душа полотенцем соски каждый раз (я в журнале читала, что таким образом надо грудь готовить даже с ранних сроков). Так думаю, что может из-за растирания это и происходитслушайте, еще тему дам. ни у кого соски не шелушатся?