Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Lapsik ,
не переживай ты так??
ничего же плохого тебе не сказали..
а если уж совсем невмоготу - сходи к Шредеру или ещё комуна платное узи...тебе там всё скажут

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, ни за что больше не буду, пря навождение было какое-то, глаза так и липли к экрану....

Nushka-bushka , спасибо большое. А ты не подскажешь адресок какой-ниб хорошей платной консультации и сколько это примерно будет стоить?

Lapsik

New member
Зайка, Шредер - это у вас, пойду у себя платно на 3D , а может и не пойду....

Klaraffena

New member
Lolitta, я ходила на гимнастику на заславской в прошл вторник. в 19.00 начало. в самом деле нет других вариантов. завтра пойду, куплю абонемент.
мне понравилось. я в группе самая молодая (по пузу)

Зайка

New member
Lapsik прости, не видела, что ты из Витебска
я бы сходила, чтобы развеять все сомнения и не тревожиться больше

Martyshka

New member
Lolitta,
Я собираюсь с мужем ходить - чтобы он вокруг плавал и всех отпихивал :)
Просто все остальные предложения меня пока не впечатлили.
Собсна на поздних сроках можно и днем в басик ходить, когда людей мало.

Lapsik

New member
Пойду немножко поработаю, а то коллеги уже косо смотрят!:black eye:

Lolitta

New member
:p
Девченки, а кто-нить опаздал на УЗИ, как я, это ж, блин врачиха мне срок на 2 недели меньше поставила, меня на наличие патологий у детки вообще не проверили получается, и что на этом все, кровь у нас не берут, только в случае,если на УЗИ что-то не так, у меня вообще никак, но кровь все равно не брали, вот сиди теперь и думай. Врач, которая делала УЗИ спросила есть ли в семье случаи хромоомных заболеваний, я сказала, что нет, тогда она сказалаЧто все должно быть хорошо, поскольку в семье все хорошо и девушка я еще молодая:mda: (а мне 27 лет между прочим недавно исполнилось)

Нельзя вообще так заморачиваться. И передачи дурные брось смотреть. Все у тебя прекрасно, врач ничего плохого не нашла. разве плохо это? Кровь еще возьмут наверняка, сейчас же указ Минздрава, ее всем берут, у меня ее берут в моей ЖК, у кого-то в семерке, но ВСЕМ. И 27 - это же не 40, самый возраст!!!:angel:
Просто ты наверное ожидала, что врач с тобой будет долгие разговоры разговаривать и рассказывать про малыша, а для нее же это просто работа: посмотрела, что у тебя все ОК - и до свидания, следующий :) ЕСли что-то не в порядке, они пошлют еще на кучу анализов и узи, а так - радуйся

Lela

Active member
Lapsik
Ген нарушения встречаются в 5% случаев. Группа риска: после 35 лет; с уже имеющимися такими детьми; с предыдушими Б с выявл нарушениями; семьи алкоголиков и тп.
В 90% случаев такие Б заканчиваются в первые 3-6 недель Б.

Данные из журнала о Б.

Так что не заморачивайся ты так. Все будет гуд.

Maman

Active member
Lolitta, я ходила на гимнастику на заславской в прошл вторник. в 19.00 начало. в самом деле нет других вариантов. завтра пойду, куплю абонемент.
мне понравилось. я в группе самая молодая (по пузу)
А что за гимнастика на Заславской? Можно по-подробнее: Кто ведет? Сколько раз в неделю? Сколько стоит?

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka , спасибо большое. А ты не подскажешь адресок какой-ниб хорошей платной консультации и сколько это примерно будет стоить?

Я и знакомых мои девчата которые в Минске не живут ходили в Центр Лазерной медицины на Рафиева 95. Я вот туда пойду анализы сдать на ЗПП, т.к. не хочу ехать на Прилуки. По цене там стандартно прием у Г где-то 25 тыс. А дальше зависит от анализов.
Моя подруга родила в июне, она ходила на консультацию в ЛОДЕ, т.к ей тоже всякую хрень навыписывали, осталась довольна.
Лена, ты главное не переживай, нет ничего такого страшного в повышенных лейкоцитах, если нет инфекции.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, такой вопрос - я на выходных помогала мужу потолок клеить (который пластиковый, из квадратиков), и иногда становилась на стул и поднимала руки, что бы прижать его. А меня сегодня бабушка напугала, сказала, что руки нельзя поднимать не в коем случае, и что у неё из-за этого был даже выкидыш!!!! Кто что-нибудь слышал об этом?

Девочки, такой вопрос - я на выходных помогала мужу потолок клеить (который пластиковый, из квадратиков), и иногда становилась на стул и поднимала руки, что бы прижать его. А меня сегодня бабушка напугала, сказала, что руки нельзя поднимать не в коем случае, и что у неё из-за этого был даже выкидыш!!!! Кто что-нибудь слышал об этом?
Вообще считается, что нельзя сильно тянуться. Но грозит не выкидышем, а обвитием ребенка пуповиной, что приведет к кесареву. Хотя, конечно, жизнь такова. что сидеть сложа руки все равно не будешь: то на антресольку за вареньицем, то в погребок за огурчиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху