Девченки, а кто-нить опаздал на УЗИ, как я, это ж, блин врачиха мне срок на 2 недели меньше поставила, меня на наличие патологий у детки вообще не проверили получается, и что на этом все, кровь у нас не берут, только в случае,если на УЗИ что-то не так, у меня вообще никак, но кровь все равно не брали, вот сиди теперь и думай. Врач, которая делала УЗИ спросила есть ли в семье случаи хромоомных заболеваний, я сказала, что нет, тогда она сказалаЧто все должно быть хорошо, поскольку в семье все хорошо и девушка я еще молодая:mda: (а мне 27 лет между прочим недавно исполнилось)
А что за гимнастика на Заславской? Можно по-подробнее: Кто ведет? Сколько раз в неделю? Сколько стоит?Lolitta, я ходила на гимнастику на заславской в прошл вторник. в 19.00 начало. в самом деле нет других вариантов. завтра пойду, куплю абонемент.
мне понравилось. я в группе самая молодая (по пузу)
Nushka-bushka , спасибо большое. А ты не подскажешь адресок какой-ниб хорошей платной консультации и сколько это примерно будет стоить?
Вообще считается, что нельзя сильно тянуться. Но грозит не выкидышем, а обвитием ребенка пуповиной, что приведет к кесареву. Хотя, конечно, жизнь такова. что сидеть сложа руки все равно не будешь: то на антресольку за вареньицем, то в погребок за огурчикамиДевочки, такой вопрос - я на выходных помогала мужу потолок клеить (который пластиковый, из квадратиков), и иногда становилась на стул и поднимала руки, что бы прижать его. А меня сегодня бабушка напугала, сказала, что руки нельзя поднимать не в коем случае, и что у неё из-за этого был даже выкидыш!!!! Кто что-нибудь слышал об этом?