К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ради тебя залезла в паспорт )))) ей было 9 месяцев и 20 дней!!!! Кота они нам подсуетили, мы за него платили и котят им не должны, я в клубе не состою и не езжу по выставкам...они конечно меня от стерилизации очень отговаривают, мол вредно и т.д. но я так решила и так сделаю
А какие у тя песики?
:sorry: блин, вообще с мужем разругалась...сказал или отдавай кошку или выкину...она мешает, и он за ребенка боится, она у нас Британка с очень тяжелым характером, котопёс, как я говорю...блин сижу и плачу, не могу...

а тут и не посоветуешь, у меня муж очень категоричный если что-то решил, а я сама думала про то что кошка и ребенок....
просто пипец...и даже здравый смысл не помогает, все равно не могу себе представить если ее не будет :resent:
она сейчас всех детей грызет, не любит она их, она и мужа то к себе не особо подпускает, только меня и то под настроение, а так сразу грызет ((( но я привыкла к ней и все равно ее люблю...но тоже подумывала об этом из-за малыша....
Ну, я жэнщына категоричная. Я бы однозначно заявила мужу, что лучше я его выкину. Кто меня хорошо знает лично, те поймут:) Во-первых, стерилизуй кошку. Характерец точно не ухудшится, а вот улучшения могут появиться. Во-вторых, вон у Пушистика очень своенравная кошка. Ничего, ребёнок знает, что к ней лезть не стоит. Мне муж кота припер к рождению дочки. Ума - палата:) Ну ничего, пару месяцев подержали котенка отдельно, а потом запустили к ребёнку. Отличные отношения у них, обожают друг-друга. И с собаками кот дружит, играют они. Так что решай проблемы по мере поступления. Для начала стерелизуй.

Ну, я жэнщына категоричная. Я бы однозначно заявила мужу, что лучше я его выкину.
нет, я так не могу, как это не считаться с его мнением?! У нас по другому в семье заведено, и уж точно и однозначно я мужа выберу, а не кошку )))) хочу счас с мамой поговорить, может она ее возьмет к себе, хоть на пол годика, а там может и обратно ее заберу.

стала сразу мыть руки, если до нее доторнусь, и сейчас тоже самое... как-то все изменилось в одночасье... может и у тебя приоритеты поменяются.
эк тебя... занесло:)
Мои обнимаются вовсю, Айран (среднеазиатская овчарка) может и умыть меня или малую, я как-то не реагирую вообще. Антисанитария у меня, короче:wacko::dance::dance::dance::dance:
_Anny_ у меня дома живут шесть скотч-терьеров, одна среднеазиатская овчарка (это такое животное размером с телёнка) и кот, шотландский вислоухий.

_Anny_ у меня дома живут шесть скотч-терьеров, одна среднеазиатская овчарка (это такое животное размером с телёнка) и кот, шотландский вислоухий.
зоопарк прям!!!!! Да мечта любого ребенка ))))

стала сразу мыть руки, если до нее доторнусь
вот и я знаю что тоже самое будет, а если забуду муж сразу напомнит :declare:
..мы этого ребенка два года ждали, вот он теперь его будет холить и лелеять....

Айран (среднеазиатская овчарка) может и умыть меня или малую
а вот это мне и сейчас не особо нравится, я с кошкой и не целуюсь уже как раньше, а облизывалок у нас никогда и не было, это не гигиенично и мне такое не нравится!!! )))) я брезглива к этому отношусь

_Anny_, а как не считаться с кошкой? Я не понимаю, как можно взять, поиграть, а потом: Ой, у нас будет ребёнок! Ой, придётся избавляться от кошки-собаки! Что вообще за разговоры "выкину"? Пристроить - да, ситуации бывают разные... И то. Мне так возвращают щенков иногда. Наиграются, сорвут зверю психику, а через пол-годика: ой, а заберите его назад! Он у дочки игрушки грызет и гадит в квартире! И деньги верните, а то мы его на улицу выкинем. Забираю. Возвращаю. А что делать? Пристраиваю потом животину. Месяца четыре у меня жил последний товарищ-возвращенец по имени Чарли. Аж из Могилёва не поленились назад привезти (спасибо, что по дороге не выкинули)!

а вот это мне и сейчас не особо нравится, я с кошкой и не целуюсь уже как раньше, а облизывалок у нас никогда и не было, это не гигиенично и мне такое не нравится!!! )))) я брезглива к этому отношусь
Я и так совершила геройский поступок - запретила собакам спать в постели:) Ну а кот спит где хочет, ему не запретишь.

ого ну ты герой!!!!:)
Зато у нас весело!

Что вообще за разговоры "выкину"?
Аня ну не выкинет же, это же понятно, он же не зверь, это ультимативная форма того что кошку нужно отдать!!! )))))
Я уже писала выше что у нашей кошки очень тяжелый характер и почему он хочет ее отдать, я думаю что если бы твои песики дочь грызли при любом удобном случае, ты бы по другому рассуждала ))))

Ну а кот спит где хочет, ему не запретишь.
а наша к нам спать никогда и не стремилась, только если покусать за ноги ночью зайдет ))) а так спит под батареей

если бы твои песики дочь грызли при любом удобном случае, ты бы по другому рассуждала ))))
Мои пёсики знают, что если кто-то из них ПОПЫТАЕТСЯ сказать рррр на меня или на дочку, кара будет быстрой и ужасной. У меня тяжелая рука (для Айрана у меня тяжелая нога, желательно обутая в жесткие берцы). Это ж стая, тут по другому нельзя. В стае альфа-сука - это я:) Поэтому у нас дисциплина:)

_Гайка_, ты молодец, я тебе по зеленому завидую... вот мы не заводили сейчас собаку, т.к. знали, что будет малыш, чуть позже заведем. Дашка готова уже, к каждой собаке, на улице бросается с поцелуями, Вот Данику исполниться годик - купим. Только осталось мужа убедить, что Лабрадор лучше Стафа)))
_Anny_, попробуй вариант отдать на некоторое время свою "кусаку"...

всем привет!
что-то я целый день вчера в гуляниях провела, еле ноги до постели дотянула.
съездила на работу, сдала там заодно кровь на анализы, постриглась, а потом к подружке зарулила с малышом 6-тимесячным, а вечером на ДР к друзьям, там тоже, кстати, малявка. хорошенькие детки эти, но все время требуют к себе внимания. не представляю я себя в роли постоянного развлекателя пока.
а вообще, у меня второй день какие-то отеки начали появляться, сапоги уже с утра еле застегиваются, вчера даже муженек так старался мне застегнуть, что аж молнию сорвал:)
сегодня не смогла снять кольцо с пальца, пошла намылила и сняла до лучших времен. надо идти мочу сдавать.
и вчера мои тетеньки на работе заставляли меня подписать обменку в моей родной 5 больнице, но не решилась я пока на это.
слушайте, а кто-нибудь кесарево делал за деньги? сколько это стоит? все, я уже очкую...
Manyasha, ты так туда не хочешь, что мне аж страшно, что они там с тобой делали?

Только осталось мужа убедить, что Лабрадор лучше Стафа)))
Прости за прямоту, и то, и другое - не лучший выбор. Большая ОЧЕНЬ сильная собака, которая, виляя хвостом от радости, будет ронять детей и оставлять синяки у тебя на ногах. И та, и другая требуют серьезной дрессировки и времени на выгул. Поверь, гулять с годовасом и собакой, тем более щенком - тот еще аттракцион! Я иногда беру с собой на прогулку Айрана, но тогда мы идём гулять за околицу, где нет никого. И я его стараюсь "использовать в корыстных целях", то есть запрячь в санки.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

может быть глупо: а не отомстят?
все может быть, но если так всего бояться, так ничего этим соседям и не сделаешь
Чем закончилось в итоге?

Irys, РМС читать интересно, но у них тоже есть свои бесспорные взгляды, которые мне просто не нравятся)) Например, прививки - это необходимо и безопасно и иначе быть не может :) А напомни свои жалобы на симфизит - где-то болит? Может, к остеопату?

Скажите, а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
у меня есть немного

ku_palinka, идея пати интересная, я для себя не собираюсь ничего такого проводить

слушайте, а кто-нибудь кесарево делал за деньги? сколько это стоит? все, я уже очкую...
в мою первую Б роды считались 200 баксов, кс - 250, сейчас не знаю

MyFlower, по-моему, на твоем сроке генетическое узи не делают. Тем более, если амнио показало, что все хорошо, какие еще могут остаться вопросы.Не знаю, что посоветовать. В больницу против твоей воли точно не запрут

И я его стараюсь "использовать в корыстных целях", то есть запрячь в санки.
ездовые собаки в Беларуси - неожиданно :) и как получается?

_Anny_, с кошкой грустно, мужа тоже понять можно. А где она находит детей? Может, действительно сначала простерелизовать

Девочки что то я туплю просвятите пожалуйста с какого срока все таки нужно ничинать применять масло вечерней примулы внутырь? Наружно я так понимаю без разницы!!!? Вот такая схема подойдет? пить с 26-30-ой недели по одной капсуле, а с 36-ой недели по две, с 40-ой по три - 3 раза в день.
А где в Минске его можно купить я так понимаю оно в капсулах должно быть?
Купить можно в Вивасане, на ихербе, думаю, не хуже. Встречала рекомендации с 26 недель, но чаще с 33-34. Но есть мнения, что не так уж оно и безобидно, не стоит пить просто так. Я вот сама в раздумьях

Прости за прямоту
Спасибо за прямоту, но у Вовы уже был стаф, и воспитанием и выгулом будет заниматься исключительно он, потому как собака требует к себе большого внимания. И кашу варить ведрами с мясом тоже на его плечах будет. Это серьезный шаг, мы это понимаем, не проще, чем ребенок. Мы думаем когда наш квартирный вопрос решиться завести щенка, вместе с детьми он будет расти, как раз второму ребенку будет уже почти 2-3 когда щенок будет лосем))).
ты меня тоже прости, но собака, которая помещается на руке для меня не собака вовсе, а кукла.

что-то я целый день вчера в гуляниях провела, еле ноги до постели дотянула.
Какой насыщенный день у тебя был!

у меня второй день какие-то отеки начали появляться, сапоги уже с утра еле застегиваются
У меня тоже отёки появились. Пальцы на руках отекают. С ногами, вроде, пока порядок.

Да, делали в 17 недель. И оно показало, что все хромосомы в норме. И что 100% девочка. :)
Ну вот не знаю, чего она теперь козлится?.. Но именно так и сказала, что нужно хорошее генетическое обследование.
Все понятно: раз она уже пенсионерка, то тут 2 варианта: либо она забыла, что у тебя сделано амнио, либо она забыла, что такое амнио )
Я бы конечно ей напомнила и то, и другое, но тебе лучше знать, что тебе легче сделать :)

Так гинеколог свою Ж хочет прикрыть на случай чего, ясное дело.
Ага, я тож так подумала сначала, но, по-моему, результат амнио прикрывает любую Ж надежней любого количества УЗИ )

_Anny_, а как не считаться с кошкой? Я не понимаю, как можно взять, поиграть, а потом: Ой, у нас будет ребёнок! Ой, придётся избавляться от кошки-собаки!
+1. Имхо, ответственность тут должна проявляться и со стороны мужа. Пусть тож ищет, куда пристроить, а не ставит ультиматумы.

Большая ОЧЕНЬ сильная собака, которая, виляя хвостом от радости, будет ронять детей и оставлять синяки у тебя на ногах.
:) Дети, правда, быстро изучают траекторию хвоста и роняются редко )
Гайка, ты мне расскажи, что это за психология собачья такая. У родителей лабра, и когда я привезла свою новорожденную дочку к ним, собаку где-то час реально колотило. Она, стоя на трех лапах за порогом, вытягивала морду, чтоб разглядеть, что это там за чудо такое в комнате, но сама боялась не то, что подойти... Даже в комнату одну с дочкой войти. Несколько дней привыкала. Обнюхивать подходила потом тоже трясясь от страха (или от чего?). Ты не в курсе, чего они так реагируют?

А где она находит детей?
:rofl: у меня две племянницы, у подруги сын с дочкой и еще одна подружка с племянником иногда приезжает )))

Она, стоя на трех лапах за порогом, вытягивала морду, чтоб разглядеть, что это там за чудо такое в комнате, но сама боялась не то, что подойти... Даже в комнату одну с дочкой войти. Несколько дней привыкала. Обнюхивать подходила потом тоже трясясь от страха (или от чего?). Ты не в курсе, чего они так реагируют?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Пусть тож ищет, куда пристроить, а не ставит ультиматумы.
написал что поговорит со своей мамой, и спросит у бабушки

Irys, РМС читать интересно, но у них тоже есть свои бесспорные взгляды, которые мне просто не нравятся)) Например, прививки - это необходимо и безопасно и иначе быть не может :)
Ну да, или их отзывы о гомеопатии...) Но как бы понятно: они же реально опираются на доказательную медицину.

А напомни свои жалобы на симфизит - где-то болит? Может, к остеопату?
Меня лобок еще со второй Б волнует - перед родами, за недельку, пару раз при переворачивании я слышала реальный хруст, и акушерка тож слышала, удивлялась еще. Списали на релаксин, после пеленания даже никаких болей не было - типа же считается, что пеленание помогает выходу релаксина. А в эту лобок начал болеть достаточно рано, ночью переворачиваюсь уже очень-очень аккуратно, иногда чувствую щелчки (не хруст, к счастью), но не могу достоверно понять, откуда они идут - то ли из лонного сочленения, то ли из суставов, которые по-соседству... Но вот основных признаков - типа боли при надавливании, утиной походки, сложностей с передвижением по лестнице и вообще боли в лобке в течение дня - у меня нет. А ты знаешь, где этих остеопатов берут? Я обязательно буду говорить с семейным врачом, акушеркой и гинекологом своим, но хотелось бы и костевого специалиста услышать.

написал что поговорит со своей мамой, и спросит у бабушки
Ну, вместе точно решите проблему!

собаку где-то час реально колотило. Она, стоя на трех лапах за порогом, вытягивала морду, чтоб разглядеть, что это там за чудо такое в комнате, но сама боялась не то, что подойти... Даже в комнату одну с дочкой войти. Несколько дней привыкала. Обнюхивать подходила потом тоже трясясь от страха (или от чего?). Ты не в курсе, чего они так реагируют?
офигеть))) :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху