Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
может быть глупо: а не отомстят?
все может быть, но если так всего бояться, так ничего этим соседям и не сделаешь
Чем закончилось в итоге?
Irys, РМС читать интересно, но у них тоже есть свои бесспорные взгляды, которые мне просто не нравятся)) Например, прививки - это необходимо и безопасно и иначе быть не может

А напомни свои жалобы на симфизит - где-то болит? Может, к остеопату?
Скажите, а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
у меня есть немного
ku_palinka, идея пати интересная, я для себя не собираюсь ничего такого проводить
слушайте, а кто-нибудь кесарево делал за деньги? сколько это стоит? все, я уже очкую...
в мою первую Б роды считались 200 баксов, кс - 250, сейчас не знаю
MyFlower, по-моему, на твоем сроке генетическое узи не делают. Тем более, если амнио показало, что все хорошо, какие еще могут остаться вопросы.Не знаю, что посоветовать. В больницу против твоей воли точно не запрут
И я его стараюсь "использовать в корыстных целях", то есть запрячь в санки.
ездовые собаки в Беларуси - неожиданно

и как получается?
_Anny_, с кошкой грустно, мужа тоже понять можно. А где она находит детей? Может, действительно сначала простерелизовать
Девочки что то я туплю просвятите пожалуйста с какого срока все таки нужно ничинать применять масло вечерней примулы внутырь? Наружно я так понимаю без разницы!!!? Вот такая схема подойдет? пить с 26-30-ой недели по одной капсуле, а с 36-ой недели по две, с 40-ой по три - 3 раза в день.
А где в Минске его можно купить я так понимаю оно в капсулах должно быть?
Купить можно в Вивасане, на ихербе, думаю, не хуже. Встречала рекомендации с 26 недель, но чаще с 33-34. Но есть мнения, что не так уж оно и безобидно, не стоит пить просто так. Я вот сама в раздумьях