К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прививка называется РЕЗОНАТИВ - вакцина, которую применяют для профилактики резус-конфликта у женщин. И у нас ее делают в 28-30 недель я вот просто все никак не могу решиться делать или нет.
ты меня удивила! даже не слышала о таком и от нашей Г. точно!!!! расскажи, где это тебе такую вакцину предложили...может, я упускаю что важное...

Aphina, у сына кресла не было, и пока нету (о чем постоянно себя ругаю!)
Но Света уже все правильно написала. шейные позвонки у деток еще совсем слабые, поэтому кресло, которое до 13кг, ставится ТОЛЬКО в таком положении - спиной вперед.
Ну или на переднее сиденье, отключив подушку безопасности, это да! :)

И меня никто не взвешивал, ни до родов, ни после.
У меня были жуткие отеки, ноги как колодки, а руки нормальные, кольца снимались-одевались хорошо.
Так вот по идее очень много веса именно в отеках, т.к это вода. И она должна сойти на 1-2 день после родов. Но я выписывалась на 4ый день с ними же :( и только через неделю где-то у меня эти отеки прошли - так было приятно видеть косточки на щиколотках! :))) но зато я сразу скинула 15кг :) где-то 10 из которых в первые 2 недели после родов.
В общем, взвешивалась я дома, а не в роддоме.
А щас батарейка села в весах :( в прошлый раз врачу сказала вес, какой придумала :)

а у меня в прошлую Б вообще ничего такого не было.... и сейчас нет...
И у меня так...

это страничка из альбомчика
Такой буся!

пару дней назад приехал наш новый фотоаппарат
С покупкой! Удачи в освоении!

Последнее редактирование:
evolya, главное, что все хорошо! ;)

StarZ, а по ПДД можно его на переднее сиденье ставить? Блин, как-то страшно...Это ж самым опасным местом в автомобиле считается...

ставится ТОЛЬКО в таком положении - спиной вперед.
ага, спасибо. я уже поняла. а то думала бракованное подсунули))) Купила кстате бу, дешевле в 3 раза,чем новое

по ПДД садить ребенка (от 0 до 12 лет) на переднее сиденье можно только в специальном удерживающем устройстве, коим и является автокресло :)

MyFlower, спасибо! осталось еще узнать как подушка безопасности отключается)))

все понимаю :) но та-а-а-акая лень :secret: и мне у тому же кажется, что мая активная малышка до 40 не досидит.
а я уже начинаю хотеть на УЗИ - че-то, кажется, роды ближе, чем я думаю. может, ХГЧ мои подкачали? больше-то мне особо отталкиваться не откуда...

мы сегодня сделаи полезную покупку -автокресло. вот такое http://perego.allmarkets.ru/303.html. Так блин, меня шоп бай ввел в заблуждение, я там прочитала ,что его можно устанавливать и лицом вперед и назад. А оказывается, только лицом назад. Девочки ,у вас такие кресла были? Как вообще удобно так ездить? Малыша ж видно не будет...прям не знаю. Но вроде пишут, что так безопаснее перевозить
ну да, у них голова слишком тяжелая, при резком торможении безопаснее, чтоб она в кресло упиралась. поздравляю с покупкой! я уже тоже с автокреслом определилась, вместе с коляской буду покупать )

Ночами почти не сплю, малышня не дает, досыпаю днем, когда дочка в садике. Вот как-то так.
конечно, тебе очень сил много надо! держись там )

Какая она настойчивая!
не то слово! я всегда думала. что она младенцев рожает сугубо для наглядности работы - так удобней на курсах рассказать и показать. что с ними делать. в принципе, если б не эта наглядность, я бы себя с первенцем чувствовала гораздо неувереннее...

Всех неделек с недельками!
Трудно вас нагонять.

КОМУ ВЕРИТЬ)))!!!!???)))
Верить нужно только себе)
Valensiya, с хорошим Узи! У меня сын Андрюша тоже хочет братика Андрюшу.

меня этот вопрос тоже волнует.....Не хочется чувствовать себя бессильной и виноватой, если в ребенке будет замечаться агрессия и чувство ревности..... в литературке вычитала, чтобы не было такого вот соперничества, нужно дать ребенку проявлять опекунство и заботу над малышней, мол говорить, не "твой малыш в животике", а "наш малыш", предложить выбрать что-нить для малыша из мелочи, ну там заколку и т.д. .....Ну и рассказывать что и как ВЫ будете делать все вместе, что при этом будет делать маленькая, а что старшая...
Для меня тоже важный вопрос. Я распечатала книгу Г.Т. Хоментаускас "Семья глазами ребенка". Многие, у кого вторые детки рекомендовали прочесть. Я уже начала, потом поделюсь впечатлениями.
О! У нас тоже период папский идет))), такие выдумывают игры, что засматриваюсь....ей так с ним интересно.....Иногда даже удилявюсь, вроде муж - взрослый человек, ну откуда у него столько детства в попе))), такое чувство, будто в детсве сам недоиграл....Тоннели в сугробе, шалаши под столом, бодминтон с воздушными шарами, уууууу, а вчера помело ели, так шкурку в форме цветка вырезали, у низ это лилия будто по ковру плавала, кукол катала с берега на берег....я же как тюлень на суше, только наблюдала и все ворчала: "не топайте", "не гопайте", "не прыгайте так сильно", за что была названа занудой....Поэтому надежда тоже на мужа огромная в плане завлечения старшей...но это в выхоные, а как вы будние, если придется .....даже не прдставляю...
Как вам с папкой повезло! Таких не много, это точно!
У нас не так. Всё должна делать я и только я. Даже на улицу гулять с папой не идёт, а требует, чтоб и я шла тоже.
Я была в такой же ситуации, специально пошла на вечерние курсы, через месяц почувствовала разницу. Приоритеты меняются)
Missuh, выздоравливай!

Я уже для себя решила, куплю сразу в роддом колготки утягивающие, бутылку воды буду пригладывать, а вот бандаж незнаю, может эффект от колгот будет такой же?)))))
Когда рожала Андрея в 6-ке было +26+28, ну и после родов гормоны становятся на место и все время было жарко. Наверное в колготках я бы тихо сползла по стенке. Так что рискованно. Есть еще специальные трусы утягивающие с липами, может их посмотри.
девочки, такой вопрос, меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????
В пятницу была у своей Г. У меня периодически бывает тонус, она сказала, что при смене положения тела и в течении дня, но не камнем, а немного и не долго, то это норма для моего срока. Как-то я очень успокоилась. Да и в интернете конечно порылась, тренировочные, они же Брекстона-Хигса начинаются после 20 недель.

О, вспомнила, ещё моя Г., сказала-оттого, что после 30 нед. не пьют витамины, ребенок наобарот крупнее будет. мол воды больше и т.п.
Бред какой-то, может твоя Г. ни с той ноги встала)))))

дзеванькі. я тут набыла майткі ў Медтэхніцы сетачкай, пра якія вы пісалі, а колькі іх трэба? Адных не хопіць?
Я покупала 5, одних не хватит, они рвутся.

Девочки я сегодня первый раз была на курсах +гимнастика у Юлии Гусаковской-Старовойтовой. Очень понравилось. Сегодня физиологию родов рассматривали - так интересно.
Мне тоже очень нравились курсы у Гусаковской, я ходила аж 3 месяца и ловила кайф. 7-м ребенком я шокирована, когда ходила у нее был ток 4.

Irys, с покупкой фотика и объектива. Мне так радостно, когда люди фотики покупают, я фанат этого дела)

а ну да, тогда можно смотреть по ребенку ) хотя конечно есть и другие вкусные орехи. арахисовое только масло вкусное. надо бы сделать, уже давно собираюсь
Расскажи, как ты делаешь арахисовое масло?
Обещала травку)
1. Трава тысячелистника - 100 гр.
2. Трава мелиссы - 100 гр.
3. Крапива - 100
4. Семя укропа - 100
5. Фенхель - 100
6. Плоды шиповника - 200 гр.
Все это дело смешать хорошенько, если не будет фенхеля, то просто добавить еще 100 гр. укропа. И наоборот. У них свойства лечебные одинаковые практически.
Заваривать в термосе 8 часов. 1 ст. ложка смеси на стакан, т.е. на литр 5 столовых ложек. Получиться заварка, ее потом разбавлять, по вкусу добавить меда можно. Первые дни после родов пить почаще, 4-5 раз как будет получаться, а потом по желанию. Вот.
Нам тоже такой рецепт у Гусаковской на курсах давали. Очень советовали, но как-то проблем не было с молоком, я и не делала.
Сейчас у малыша аллергия, я к травкам стала еще настороженней относиться, так что, наверное, не буду экспериментировать.

Их прием составлял до 100,0 в сутки при норме до 60,0 (из-за употребления многими матерями березового сока до 1 л и более в сутки вместо натуральных соков. Как известно, он обогащается сахаром в объеме 5,8% (1л содержит 58 г сахара).
Вот именно поэтому и хочу запастись домашним. А не покупным. Уж больно туда много сахару пихают.

Для меня тоже важный вопрос. Я распечатала книгу Г.Т. Хоментаускас "Семья глазами ребенка". Многие, у кого вторые детки рекомендовали прочесть. Я уже начала, потом поделюсь впечатлениями.
я тоже ее скачала, буду читать:)

evolya, главное, что все хорошо!
согласна, не пропадай совсем:)

девочки, вот что хочу еще купить. Может у кого-то есть и вы посоветуете, на что обратить внимание.
хочу УШНОЙ ТЕРМОМЕТР! :) Признавайтесь, у кого есть?

MyFlower, спасибо! осталось еще узнать как подушка безопасности отключается)))

Это тебе проще всего на сервисе узнать - в каждой машине свои заморочки могут быть.
А насчет страшно и самого опасного места - это спорный вопрос... Никогда не предугадаешь (ттт)... Но когда у меня справа стал ездить ребенок (сначала впереди, потом сзади в другом автокресле) - я сама замечаю, что при маневрах именно правую сторону больше берегу...

Irys, с покупкой фотика и объектива. Мне так радостно, когда люди фотики покупают, я фанат этого дела)
Да? Здорово! ) Тогда поделись, как ты хранишь фотографии: сразу ли "чистишь" отфотканное и т.д.? у нас тут за пару дней существенно меньше стало свободного места на винте )

Расскажи, как ты делаешь арахисовое масло?
Обжариваю орехи бланшированные на сухой сковороде и в блендер их с растительным маслом, сахарной пудрой и солью - все добавляю по вкусу и нужной консистенции.

Доброе утро девочки!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С Новыми зимними недельками ВАС милые дамы!!!

MyFlower, у тебя новая аватарка, сразу и не признала:)))

Вот именно поэтому и хочу запастись домашним. А не покупным. Уж больно туда много сахару пихают.
где березки мучать собираешься? признавайся;)

Обжариваю орехи бланшированные на сухой сковороде и в блендер их с растительным маслом, сахарной пудрой и солью - все добавляю по вкусу и нужной консистенции.
интересненько, а пропорции хоть приблизительно напиши?

Всем доброго, морозного, утричка и отличного дня!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :clapping:

Я вот читаю всем курантил назначают и никто его не пьет, а мне врач назначала актовегин я как то без задней мысли пропила и теперь вот думаю может и не надобыло.
Мне позавчера актовегин назначили..... На узи Шредер поставил 2-ю степень зрелости плаценты..... И Г сказала что мол плоховато. Они (т.е Г) очень любят чтоб в роды с 1-ой степенью шли рожать, а уже 2-ая и 3 - ая - плохо!!!!! Я при первой Б не пила, совесть немного мучает, но думаю и теперь не буду.

где березки мучать собираешься?
Самим берёзки мучать совсем не обязательно. Мы весной покупали берёзовый сок в лесничестве за копейки. Я его в 3-х литровые банки закатывала и ещё квас из него делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху