Fiesta! , я вызывала, т.к. нужен был больничный.Нужен нам врач?
Fiesta! , я вызывала, т.к. нужен был больничный.Нужен нам врач?
я сообщила.Юста написал(а):Fiesta!,
в сад сообщи, чтоб карантин продлили, если врача не будешь вызывать
я звонила доктору, он сказал смазывать слизистые ацикловиром глазным, подмывать марганцовкой слабенькой.Юста написал(а):Слизистые зеленкой не мазать, подмывать хорошо ромашкой, еще классно от зуда на литр теплой кипяченой воды пару капель масла лаванды, просто супер снимает
Это возможно.Но носителем будете не Вы. а ваша одежда.Я в свое время состаршим в инфекционке полежала(правда с ангиной),так врач строго настрого запрещал даже мне выходить из бокса,говорил что я могу в бокс из коридора ветрянку притащить на халате.Если ваш малыш забалеет то просто не ходите в гости к тем кто этой болячкой не болел,ни Вы ни ребеноки буду ли я (я болела ей в детстве) так сказать опасна для окружающих как переносчик? на что внимание теперь обращать?
А мне не нужен больничный, да и врача я только платного могу вызвать, т.к. относимся к другому району.
У меня еще вопрос: что делать с прыщами, которые вылезли на слизистых половых органов?
Спасибо за информацию У нас опасность миновала, переболел один ребенок в саду только Карантин закончился неделю назадЭто возможно.Но носителем будете не Вы. а ваша одежда.Я в свое время состаршим в инфекционке полежала(правда с ангиной),так врач строго настрого запрещал даже мне выходить из бокса,говорил что я могу в бокс из коридора ветрянку притащить на халате.Если ваш малыш забалеет то просто не ходите в гости к тем кто этой болячкой не болел,ни Вы ни ребенок
но наверное осложнения сопровождаются плохим самочувствием, высокой температурой и прочими симптомами...Н.В написал(а):А если внутрь пойдет что делать будите?А форум не панацея.Я бы вызвала.Ветрянка может давать осложнения(хотя и редко).
Ты праваFiesta! написал(а):ветрянку ничем не лечат, только местно.
вообще ребенок уже заразен задолго до появления сыпи, а не в сам момент ее высыпанияТеперь гадаю, заболеет ли мелкая, если контакт был только пару часов в момент поднятия Т. (сыпь только на другой день появилась),
мы ничего не делали. Купались, как обычно...Зеленкой мазали чисто по инерцииFiesta! написал(а):У меня еще вопрос: что делать с прыщами, которые вылезли на слизистых половых органов?
Просто подмывать травками или что-то еще?
а что значит внутрь? Вирус и так внутри....Н.В написал(а):А если внутрь пойдет что делать будите?
Ну не так уж и долго, если мои учебники не устарели Больной опасен за сутки до начала высыпанияи еще 3-4 дня после последнего высыпания. Пойду делать ставкиrepk@ написал(а):вообще ребенок уже заразен задолго до появления сыпи, а не в сам момент ее высыпания
а что значит внутрь? Вирус и так внутри....
у подруги муж не болел. Ребенок (год и десять) заболел, муж был в контакте постоянно - не заболол....ничего не делал, но очень боялся )))))Лариса Шелег написал(а):А может "пронести" взрослого, если в семье дети болеют?
не заболол....ничего не делал, но очень боялся )))))