Ветрянка

Litasan

New member
а как узнать момент этот "до"? как оно это "до" выглядит?

и меня больше всего волнуют интимные места... их обрабатывать также?
никак не выглядит. просто для профилактики, зная, что был контакт с болеющим, пропить витаминки, поставить аромалампы, сделать курс аромаванн (если речь об ЭМ и Ч.Д. в частности).. обычная профилактическая схема.
если вирус внутри уже есть, то он есть :) и ЭМ Ч.Д. уже будет работать.
Попу, писюн я мазала так же, как и другие места. Правда не знаю, как у девочек все это мажется :).

насчет предварительного обработки, у меня от запаха чайного дерева сильно голова кружилась у дочки тоже, так что как для проф. его исспользывать я незнаю
не в этой теме, но могу рассказать, почему такое может быть

Масло чайного дерева и спиртосодержащие субстанции не помогают
лаванду добавьте

Angel

с Ангелочками :)
девы у меня вопрос, как быстро пройдут следы от болячек, у малова попец весь в точках, переживаю чтоб не остались на веке вечные...
пройдет скоро. Мы вот тоже только что ветрянкой переболели. Первые высыпания появились 10 января, т.е. прошло уже 17 дней после начала. Тоже было вокруг а.о. всё в болечках, и в ротике, тяжело было. На попе уже ничего нет. Ждите, всё пройдет :) У меня был польский крем PUDRODERM, в составе цинковая мазь и ментол, очень хорошо подсушивал и снимал зуд. Выздоравливайте :)

Ванесса

New member
не в этой теме, но могу рассказать, почему такое может быть
дагадываюсь, что не оч кач масло было по этому и запах такой илм др причина есть??

Angel, да мы еще раньше вас пререболели, меня имено попа беспокоит потому что в др местах нету и следа уже ...

Angel

Ванесса, мы постоянно без памперсов, прошло быстро...

Ванесса

New member
Angel, у нас на попке были самые сильные высыпания прям сплошная 1 болячка ав др местах несильно сыпало памперс тоже снимала по мере возможности.

Angel

Ванесса, да, у нас тоже вокруг а.о. прямо язвочки такие, всё усыпано было :( Так жалко крошечку было... Желаю, чтобы ваша попа скорее выздоравливала :)

Ванесса

New member
Angel, ну да хотелось бы чтоб красиво все было а не вточечку))
помню у меня самой на этом же месте следы от фурункулеза были уууу мнго много лето прошло прежде чем следы сошли каждый год на юга ездила...

Колибри

Active member
Ванесса, у моего сына следы от ветрянки на попе были несколько месяцев, потом прошли.

TanyaKuh

New member
девы у меня вопрос, как быстро пройдут следы от болячек,
У моих детей ( только у одного из троих)остались 3 ямочки от болячек до сих пор на лице. Мы переболели ветрянкой почти 2 года назад.

Marisol

Active member
антигистамины будите давать??
Я дала на ночь, толку ноль. Все равно чешется. Не зря я антигистамины не люблю:)
а спиртосодержащие можно?
Подсушивают они хорошо, но ребенку не нравятся категорически.
лаванду добавьте
Дочка лаванду не переносит, даже в аромалампе:(

jullliya

графический дизайнер
а у нас уже третий день сидят две болячки - одна на животе, вторая на ручке. Никак не меняются, и количество не растет. Аллергические прошли бы уже. Но и на ветрянку не похоже.
Я ж уже настроилась на ветрянку в конце этой недели, так осматриваю дитеныша каждый день с утра, и каждая точечка у меня под подозрением))

jullliya

графический дизайнер
если бы ветрянка должны были лопнуть. Первые обычно самые большие
честно говря, я плохо понимаю отличие ветряночных от аллергических. Сразу были два красных прыщичка и белая точечка посрединке, сегодня просто тонкой точкой сухой корочки. Ну, по мне, как прыщик.
Похоже на то, как бывает редко нащечке, например, когда много мандаринов съедено. Но от мандаринов к утру след.дня уже нет даже следа. А тут который день сидят.

еще думаю, у нас барышня болела накануне герпетической инфекцией, неделю пили ацикловир, может же это как-то влиять на течение или нет? И т.к дочка имеет уже опыт общения с герпетической инфекцией, а ветрянка, хоть и другой тип, но тоже, герпес, может же она как-то по-другому переносить заболевание?

Marisol

Active member
малым количеством болячек? или?
Или малым количеством, или вообще их непоявлением. Он может остановить размножение вируса в самом начале или снизить его количество до минимума.

Секрет

New member
Мне это напоминает " за километр до магазина поверните налево " :)

именно так объявили карантин в отделении, где мы и лежали, дежурила постовая медсестра, а на следующий день заболела дома, но заведующая объяснила, что именно за сутки до высыпания она уже была заразной и в отделении педиатрии объявили карантин

Сверху