это который?).и это у меня только первый болеет...ыыыы
ой держись мать... пусть у остальных все легко будет....jullliya,это Роман
Через 10-21 день жду следующих...
ну может и так...из-за ацикловира внешне ветрянка проявляется мало, а вирус свое дело делает..
нам врач иммунолог в больнице советовала , что бы полегче перенести ветрянку (так как ребенок все сложно переносит, а так же взрослым) заранее и во время принимать циклоферон (иммунопрепарат , вроде как и противо герпетический) для более легкого протекания болезни. А еще интересно на кафедре детских болезней сказала профессор , что часто болеющие стоматитом, герпесом могут совсем и не заболеть ветрянкой или перенести ее почти незаметно.Мы тоже пополнили ряды ветряночных. Хотя уже думала, что не заболеем. Температуры нет, но прищики появляются. Все бы ничего да вот я то ветрянкой и не болела. Позвонила в инфекционку, чтоб сделать прививку - только в понедельник, в лоде тоже.Если у меня шанс не заболеть или все пропало.
Вам нужно проконсультироваться с врачом, когда ветрянка протекает тяжело назначают ацикловир внутрь.Девочки, у нас какая-то уж очень тяжелая ветрянка
Обсыпало дочку ВСЮ!! ужасно, плачет , чешется.
Пьем фенкарол
прочла про масло чайного дерева тут. Им мазать уже пузырьки или пятнышки или корочки? И где его купить в зеленой аптеке или в обычной?
У нас так протекала - темпы нет, но конкретная сыпь, детка чешется, рыдает, ночью просыпается постоянно. Антигистаминные не помогали, мазь с ацикловиром, настойка календулы и масло чайного дерева тоже не помогали. Подозреваю, надо было зеленкой мазать. В итоге зуд снялся аццкой гомеопатиейОбсыпало дочку ВСЮ!! ужасно, плачет , чешется.
конкретней хотелосьбы))??аццкой гомеопатией