Лазурный берег
New member
Ну, говорю, хорошо, что я об этом узнала сейчас, а не 9 лет назад... Но она, к счастью, не поняла юмора
Ну, говорю, хорошо, что я об этом узнала сейчас, а не 9 лет назад... Но она, к счастью, не поняла юмора
Так сейчас же не старые времена, всегда можно товар протестировать перед тем, как братьНу, говорю, хорошо, что я об этом узнала сейчас, а не 9 лет назад...
Так сейчас же не старые времена, всегда можно товар протестировать перед тем, как брать
Если у нас случится краснуха или паротит
Зачем оскорблять любимого спермограммой? Достаточно незащищенного секса.Сдай, любимый, спермограмму, мне очень хочется.
Не вопроса нас можно будет в гости с тортиком?
До 3 лет лучше не болеть, а потом на здоровье. Оптимально где-нибудь с 4 до 7.с какого возраста оптимальнее переболеть краснухой (для девочки и паротитом (для мальчика)?
тогда мы идём в вам )))Мы своей тоже можем поделиться У меня уже второй товарисч пошел - Аринка... Не от prosto_kat, но не менее качественный
а у бабушек опоясывающего герпеса не было?мы ее из деревни и привезли
да я вот тоже на деда грешу, были у него какие то болячки ,но он к врачу не ходила у бабушек опоясывающего герпеса не было?
Само название больницы подразумевает, что не пошлютелси детя привезти в приемный покой инфекционки что бы посмотрели краснуха или аллергия, примут не пошлют нафиг??
Тут как повезетИ не подхватим ли мы там новой бяки если это простая аллергия?
Само название больницы подразумевает, что не пошлют))
Тут как повезет))
не факт, что прививка у вас не прошла бы аналогично тяжело.В итоге у нас ветрянка была очень тажелая.