мироша, никак. Ну может правый бок болит, у меня просто ничего уже давно не болит вообще (с тех пор, как сама занялась своим здоровьем и бабушка с мамой перестали водить по врачам. в детстве у меня вроде язва была
)))) Моя история такова, в школе была эпидемия гепатита А. А наша подрастковая врач под эту марку обратила внимание на белки глаз, они были желтоваты (вот вам и симптом заметный) и предложила сдать биохимию. Вот в биохимии уже были повышены печеночные ферменты. Долго я потом ходила по консультациям врачей, потому как в те времена маркеров на гепатит С в стране не было. Мне приписали гепатит В, которого никогда у меня не было, но диагноз-то нужен. Биохимия пришла в норму очень быстро, месяца за три. Не обратила бы на глаза внимание врач, я бы до беременности и не знала бы про свой гепатит. Когда появились маркеры, мне, уже состоящей на учете, уточнили диагноз, вернее выставили новый. И все.
Ришенька,
Urban,
Ришенька,а я как-то спросила инфекциониста, в чем разница носительства и хронической формы. Ответ - грань очень тонкая, если у кого были нарушения в биохимии - делаем хрониками, остальные носители, но хрень одна
Urban,а мне вот детский инфекционист утверждала, что путь нам в сад, если диагноз подтвердиться, будет закрыт