http://eurobelarus.info/news/societ...anitse-prohodit-ital-yanskaya-zabastovka.htmlЧто там слышно с забастовкой? Родители завтра стартуют Вильнюс,переживают насчет самолета и времени на границе.
Билеты не делают Вас особенными, на общих основаниях на границе. Можно конечно проситься, может очередь пропустит, может погранец будет в настроении. Но лучше выезжать с запасом....может кто подскажет,если есть билеты на самолет идешь без очереди на границе?
они всегда блокируют (единственный отель из всех в которых я останавливалась), но отменить бронь можно до 18 часов дня заселения, я раз отменила утром, деньги разблокировались сами через 30 суток от дня блокировки, а если вы приедите после 18 часов, то скорей всего деньги уже спишут и больше платить не придетсяправда, бронила с бесплатной отменой, пришла от банка смс,что списаны деньги, подозреваю, что они просто заблокированы, но не нравится мне это,
Уже идет)а кто знает когда стартует летняя распродажа?!
Мы останавливались как-то на ночь в совсем дешевом отеле Velga ** в 3-х местном номере. Чисто, тихо, без кондиционера. Можно без завтрака. Заезжали поздно ночью из аэропорта, без проблем. Удобно расположен.может, кто-нить подскажет отель в вильнюсе аккуратный и недорогой, чтобы 1 ночь переночевать на обратной дороге?
откуда дорога обратная? прилетаете или въезжаете в город со стороны Риги на авто? в первом случае очень оказался удобен airinn vilnius, он дороже городских троек, но зато без такси, т.е. то на то и выходит. Он в двух метрах от аэропорта. При позднем прилете очень удобно. Единственное покушать там после 11 вроде нельзя, были только бутеры...может, кто-нить подскажет отель в вильнюсе аккуратный и недорогой, чтобы 1 ночь переночевать на обратной дороге?
едем машине из Паланги, хотим переночевать в Вильнюсеоткуда дорога обратная?
мы останавливались в апартах, т. е. в обычной квартире. Бронировала на букинге за 70 евро. Могу дать контакты.едем машине из Паланги, хотим переночевать в Вильнюсе
2взр+2детей. Только ночевка, не дорого, но приятно. Можно типа пансионата или гостиного двора
евро 50-70 за ночь