Shokoladka
Well-known member
Мне понравился Stikliai, и Кемпински, но цены на них немаленькие. И лучше брать в обоих отелях не номера стандарт, а следующей категории, не помню, вроде супериор. Артист 4* ничего такой, но очень давно в нем была.
обожаю его, но цены...Я вообще очень люблю Новотель, если хочется бОльшего комфорта. Он шикарно расположен, хорошие завтраки, включена баня спортзал. НО он выгоден, когда его на аккоровском сайте заказываешь, сильно заранее, и максимально выгоден на состав 2+1 (<16), потому что ребенок бесплатно.
На букинге на двоих он по какой то дурацкой цене.
При накоплении 2000 баллов можно поменять их на 40 евро в счет оплаты отеля.Для подписчиков ещё более выгодные условия и акции бывают часто. Присылают инфу на мыло
я думаю, всем бы понравился)Мне понравился Stikliai, и Кемпински
за 50-65 я бы поехала, но стоит на эти даты, ну и другие ближайшие выхи дорожесамая низкая в календаре была 49 евро
подскажите, откуда они идут и по какому маршруту?я люблю экскурсии на красных автобусахВ Вильнюсе ещё и наушники прикольные огромные, как то тут фотку выкладывала, и многое можно увидеть
подскажите, откуда они идут и по какому маршруту?
а сколько по времени займет такая экскурсия?я люблю экскурсии на красных автобусах
на чыгуначным вакзале. 2 еўра цяпер каштуе маленькая камера. Валізка(тая, што бясплатная для rynair) і заплечнік уваходзяць.камеры хранения
мы любім блінную gusto. Тую, што каля Вострай брамы.недалеко от ж/д вокзала можно нормально и бюджетно пообедать с детьми?