Мы жили в B Apartment in Vilnius , можете на букинге тоже посмотреть. Это немного за городом. Дом с хозяевами, сдают второй этаж.Только ночевка, не дорого, но приятно.
Но в целом на букинге куча вариантов на разные деньги и запросы.
Мы жили в B Apartment in Vilnius , можете на букинге тоже посмотреть. Это немного за городом. Дом с хозяевами, сдают второй этаж.Только ночевка, не дорого, но приятно.
-мы делали через эстонское посольство-так прощеДевчонки, кто не так давно регистрировался на подачу через сайт?
В какое время выкидывают места? Никак не получается выловить. Пробовала зайти в разное время, все по нулям.:cray:
А так хочется съездить в Вильнюс.
У посольства же уже нельзя брать талоны на подачу?
Прям не знаю, как податься.:scratch:
Я в этом отеле не раз останавливалась. Отличное соотношение цены и качества. Завтраки так вообще шикарные. Хотела на эти выходные его забронировать, но цена негуманная) 90 долларов за одноместный в мансарде. На тех выходных было 43 доллара за тот же номер. Видимо отель заполнен.Похвалю Grata Hotel
Бронировала на букинге, цена была гуманная
Отель оказался очень приличным, номера хорошими, друзьям что-то напутали и в результате без доплаты отдали двухкомнатный люкс
По утрам можно бесплатно пользоваться сауной и басиком
Отличные завтраки, которые входили в стоимость
И от центра не очень далеко
я там лет 6 назад останавливалась, до сих пор очень приятные воспоминания, но в последнее время на нужные мне даты по хорошей цене не встречался.Grata Hotel
я там лет 6 назад останавливалась, до сих пор очень приятные воспоминания, но в последнее время на нужные мне даты по хорошей цене не встречался.
Видимо нам повезло с ценником
Потому как друзья хотели другие отели, но там ценник зашкаливал
А у Граты стоимость была приемлемая и мы даже сомневались, но, почитав отзывы, поехали и остались очень довольны
А могуць і не блякіравацца. То бок нічога з вашымі грашыма на картцы не робіцца.Деньги не списываются со счета, а только блокируются. При отмене брони блокировка с денег снимается.