Вильнюс

Parole

Well-known member
Sonador, Спасибо, огромное за инфу.

А вы сами пользовались их услугами? Не развод? Забронировала вроде бы. Пришло подтверждение.
Но они там пишут что за бронирование берут 5 лит, которые спишут с моего внутреннего какого-то счета.
Пока просто пришло подтверждение на мейл.

Этого достаточно? не получится так что мы припремся на границу, а там никого? ))))

Parole

Well-known member
Зато последние несколько раз ее и спрашивали и даже проверяли наличие.
Вот и меня друзья пугают )))

Значит я спокойно могу сделать страховку на границе? Это радует, бо сейчас куда-то переться уже нет сил.

Sonador, смущает что телефон, указанный на их сайте, не поднимают. Вернее срабатывает автоответчик на литовском, быстром литовском )))

Последнее редактирование:

immurg

New member
Sonador, Спасибо, огромное за инфу.

А вы сами пользовались их услугами? Не развод? Забронировала вроде бы. Пришло подтверждение.
Но они там пишут что за бронирование берут 5 лит, которые спишут с моего внутреннего какого-то счета.
Пока просто пришло подтверждение на мейл.

Этого достаточно? не получится так что мы припремся на границу, а там никого? ))))

Там на границе всегда можно подобрать попутную машину, если не приедут. Заправка рядом, там много кто стоит, кого-то ждет. Больше получаса стоять не приходилось. и сам бывало подбирал, когда ехал.

Вот и меня друзья пугают )))

Значит я спокойно могу сделать страховку на границе? Это радует, бо сейчас куда-то переться уже нет сил.)))

На границе там несколько мест, и даже внутри погранперехода можно, но на последнее лучше расчитывать в крайнем случае - много бегать там.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а покушать вкусно где, какие места запомнились?)))
вот вроде где0то ели, но всегда случайные кафе, нормально всегда вроде,
но может есть что-то стабильно цена-качество интересное)))

Parole

Well-known member
На границе там несколько мест, и даже внутри погранперехода можно, но на последнее лучше расчитывать в крайнем случае - много бегать там.

Вот внутри погранперехода и застраховали. Цена вопроса 2 дол. Правда никто страховку не спросил вообще.

А вообще мне очень понравилось пешком переходить границу. Все быстро, легко и цивилизовано. Муж сказал что ни за какие коврижки больше на машине границу переезжать не будет. Машин было очень много, далеко за кафе стояли.
И что самое неприятное, что пока стояли ждали этот автобус, а это около 30-40минут (мы рановато приперлися) то мимо проехала только одна машина с лит. номерами. ВСЕ. 40 минут литовскую границу не пересекла ни одна машина. Жесть, так мучить людей. (((

Правда обратно когда ехали в районе 8-9 вечера с нашей стороны уже было машин 10. Но это же в ночь туда.

Короче мне понравилось.

Кстати там возле заправки еще хозяин кафешки маленькой предлагает свои услуги доставки микроавтобусом куда надо в Вильнюсе. Цена 20 евро. Если наберется человек 5-6 то получится дешевле чем белобасом.

Фсе )))

immurg

New member
Никому срочно в Вильнюс не надо? Машину нужно перегнать, а водила меньше 8 суток имеет. Будний день, сегодня-завтра. Нужны права, умение пять раз тронуться, остановиться и терпение постоять в будней очереди (обычно небольшая).
Пишите в личку.

Ursula19

Active member
immurg, так проблема же не в водителе, а в машине. мы ездим часто, раз на оденой машине, второй - на второй. и водитель может ездить чаще

immurg

New member
immurg, так проблема же не в водителе, а в машине. мы ездим часто, раз на оденой машине, второй - на второй. и водитель может ездить чаще

Хмхм. А моего не пустили.

Точно теперь можно? ранше было нельзя - и машина и водитель считали сутки.

Ursula19

Active member
так запишите себя водителем и все, но у нас такой вопрос никогда не стоял

alechik_21

Well-known member
immurg,актуально?

девочки,кто-нить может собирается в Вильнюс завтра-послезавтра?

Ivetta

Active member
alechik_21, я еду в четверг
но возвращаться буду или в субботу или в воскресенье

kresh

Active member
подскажите плиз, в Акрополисе и старом городе какой-нить ресторанчик или кафешку с вкусной едой (не фастфуд)

DORIK

New member
Девченки,может кто едет в Вильнюс в ближайщие дни?

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, чем, кроме такси, до аквапарка доехать от Гедемино?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, чем, кроме такси, до аквапарка доехать от Гедемино?
53 аўтобус. Ад Vinco Kudirkos aikštė (каля Зары і Новатэля)

Персика, я вось нешта падумала... Таксі па кошце не даражэй за аўтобус выйдзе, калі вас болей за 2х чалавек)))
Ноччу ехалі на таксоўцы (праўда, ад Прамогу арэны, але гэта 1 прыпынак ад Озаса) як раз да Новатэля - 12 літ было.

Последнее редактирование:

anushka75

New member
Подскажите, пожалуйста, когда в 2014 году Казюкас - с 28 февраля по 2 марта или 7-9 марта? Обычно ведь проводится в первые выходные ( пятница-воскресение) марта, как будет в этом году, не пойму.

подскажите плиз, в Акрополисе и старом городе какой-нить ресторанчик или кафешку с вкусной едой (не фастфуд)

Нам понравился ресторанчик литовской кухни "ČILI KAIMAS" на Gedimino pr. 14. Очень вкусно и недорого. И «FORTO DVARAS» на Pilies g. 16

Сверху