Вильнюс

МОлька

Well-known member
Нас даже на 4 ровень уже пускают с инструктором
серьезно! Теху... два года правда назад не пустили. сказали, что тяжело руками будет дотягиваться и местами никак. Но ему и подходящего по росту хватило для восторгов.

tusj, приятной вам поездки. Посмотрите литовские поезда. Туда точно вечером идет. Там вплоть для туалетов для инвалидов, все есть. Возможно вам удобнее будет, чем в просто электричке.

Вишенка

волшебница
два года правда назад не пустили. сказали, что тяжело руками будет дотягиваться и местами никак. Но ему и подходящего по росту хватило для восторгов.
Ого! Это ты про Лабас-парк? Моя только по самым нижним двум бегала, потому что следующая трасса - от 130 см, а у нее 125 было. Рвалась повыше, но я не пустила. Не потому, что не справится, а из-за роста. Одна невысокая тетенька при нас где-то наверху застряла только из-за того, что не могла до троса дотянуться.

МОлька

Well-known member
Вишенка, так моего инструктор не пустил тоже из-за роста. И да, про Лабас-парк. Мелкая ползала тогда в 3 года по городкам, Теха по нижним уровням лазал.

Magda

Well-known member
Кто-нибудь ездил на днях? Как очереди на автомобильной границе?
И как ситуация на вокзале в Вильнюсе? За сколько растусовывают утренний 6 вагонный поезд?

Ursula19

Active member
Вишенка, моя ходила по 3 и 4 только с инструктором, потому как не затягивалась до верхней веревки, чтобы закрепить страховку . по росту она тоже не проходит, но так как пасется там постоянно, ей разрешают - это был ритуал с папой, сначала в макдонаььс ( пока мама обед готовит), потом - на деревья, благо это на одной улице с нами.
Сейчас с братом ходить будет, или я поведу, хотя у меня дух захватывало от страха, глядя на нее сначала снизу.

Ursula19

Active member
Вишенка, и это бесплатно. просто идет девушка или парень сзади и помогает одевать переставлять карабины

Вишенка

волшебница
Ursula19, круто! Но это, наверно, не в выходной день? Я ничего подобного не видела, да и инструкторы как-то все заняты были...

Вишенка

волшебница
я думаю еще, что постоянный клиент все-таки
Ну да :) Но мы б так не смогли. Мы в прошлом году 2 раза были, в июне и в августе, и через полчаса уже вопрос в глазах: "Чем бы еще заняться?" Слишком легко и быстро получается, буквально бегом. Если бу виза всем, то может в другой какой парк съездить для разнообразия...

Кофе

Active member
девочки, кто в курсе, музей энергетики и музей игрушек работают ?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, подниму опять тему ночевки в Вильнюсе. Отзывов начиталась, но хотелось бы и от "своих" услышать: какой отель/апартаменты подошли бы для семьи с двумя ручными карапузами в плане удобства (парковка рядом, чтобы недалеко детей нести, отсутствие открытых лестниц и т.п.). Из бюджетных понравился Green Vilnius, 4-местный номер на семью. Кто-то останавливался там?

Tanyaa

Well-known member
Из бюджетных понравился Green Vilnius, 4-местный номер на семью. Кто-то останавливался там?
Как раз останавливались в 4 местном номере, нормальный отель,недревняя мебель, сантехника в рабочем состоянии, завтрак отличный

immurg

New member
Девочки, подниму опять тему ночевки в Вильнюсе. Отзывов начиталась, но хотелось бы и от "своих" услышать: какой отель/апартаменты подошли бы для семьи с двумя ручными карапузами в плане удобства (парковка рядом, чтобы недалеко детей нести, отсутствие открытых лестниц и т.п.). Из бюджетных понравился Green Vilnius, 4-местный номер на семью. Кто-то останавливался там?

Если не пешком ходите, то Экотель рядом с Европой (охраняет парковку, дешев, есть ванная, но нужно спрашивать, завтрак включен, любит постоянных клиентов), Холидэй ИнН рядом с Максима Биг был когда-то ничего и А5 напротив Сенукая, он вообще со своим двором и очень закрытый.

А вообще, самое дешевое, что нашел - в 40 километроах от центра, в 25 километрах от знака "Вильнюс" местечко за 40 литов сутки. с сауной и прочими вкусностями типа лошадей. Суперский ресторан в фолькстиле, впрочем в Литве других не водится. Где-то здесь. Для людей, которым надоела суета, у которых есть автомобиль. Был давно, могло поменяться. Но хозяева были скоры на подъем - когда мы спросили: а нет ли у вас конференц-зала, чтобы группой поообщаться, сказали: "Мы вам полресторана перекроем, и чо хотите - делайте.Причем бесплатно, только групппу привозите"

Последнее редактирование:
Сверху