серьезно! Теху... два года правда назад не пустили. сказали, что тяжело руками будет дотягиваться и местами никак. Но ему и подходящего по росту хватило для восторгов.Нас даже на 4 ровень уже пускают с инструктором
Ого! Это ты про Лабас-парк? Моя только по самым нижним двум бегала, потому что следующая трасса - от 130 см, а у нее 125 было. Рвалась повыше, но я не пустила. Не потому, что не справится, а из-за роста. Одна невысокая тетенька при нас где-то наверху застряла только из-за того, что не могла до троса дотянуться.два года правда назад не пустили. сказали, что тяжело руками будет дотягиваться и местами никак. Но ему и подходящего по росту хватило для восторгов.
очень быстро. В субботу работали 3 окошка, поезда не полные.И как ситуация на вокзале в Вильнюсе? За сколько растусовывают утренний 6 вагонный поезд?
не знала, что так можномоя ходила по 3 и 4 только с инструктором
Ну дая думаю еще, что постоянный клиент все-таки
я останавливалась, нормальный отель, но от центра далеко.Green Vilnius
Как раз останавливались в 4 местном номере, нормальный отель,недревняя мебель, сантехника в рабочем состоянии, завтрак отличныйИз бюджетных понравился Green Vilnius, 4-местный номер на семью. Кто-то останавливался там?
Девочки, подниму опять тему ночевки в Вильнюсе. Отзывов начиталась, но хотелось бы и от "своих" услышать: какой отель/апартаменты подошли бы для семьи с двумя ручными карапузами в плане удобства (парковка рядом, чтобы недалеко детей нести, отсутствие открытых лестниц и т.п.). Из бюджетных понравился Green Vilnius, 4-местный номер на семью. Кто-то останавливался там?