сегодня его предлагают на начало мая за 33 евро, повезло вам вчера1местный мансардный номер
Мы вчера ехали, так какие-то хлопцы голосовали возле границы. На машине проезжают наших, а дальше пешком.Ну когда уже пешком можно будет идти?
Але і ён (ізноў жа на маю думку, якая не прэтэндуе на ісьціну ў апошняй інстанцыі) жыве па прынцыпе "калі я табе не падабаюся, то мы проста не сыйшліся ў характарах". У ім ёсьць свае разынкі, якімі ён ловіць людзей.
я говорю о Вильнюсе, я говорю именно о туристической его части. Она ориентирована именно на туристов, и по-моему очевидны ухудшения за последние годы. И это вовсе не связано с субъективными люблю-не-люблю. Приходят в упадок церкви, улочки, дома.
Этому наверняка есть объективные экономические причины (банкротство мэрии и все такое), но сам факт удручает.
Как ни удивительно, это дословно мои чувства от первого визита в Вильнюс. Как сейчас помню восторг от Ужуписа, да от всего. А сейчас я вижу много другое.... И расстраиваюсь. Часто... Слишком часто.Для пэўнага кола людзей Вільня - гэта магчымасьць апынуцца ў мінулых часах/пабачыць тое, што страчана ў саміх.
Как ни удивительно, это дословно мои чувства от первого визита в Вильнюс. Как сейчас помню восторг от Ужуписа, да от всего. А сейчас я вижу много другое.... И расстраиваюсь. Часто... Слишком часто.
Я попытаюсь сформулировать. Когда видишь наши проблемы, думаешь, что где-то лучше, а там тоже самое или другие грабли, тогда некое чувство безысходности наступает.
Э... я думаю дискуссию стоит закончить, если честно, бо возникает чувство что с одной стороны чистая высокая любовь, а с другой некая низкая капиталистическая меркантильность....Я не думаю, што там лепш. У такім..ммм... замежна-капіталістычным плане.
да ладна))))Э... я думаю дискуссию стоит закончить, если честно, бо возникает чувство что с одной стороны чистая высокая любовь, а с другой некая низкая меркантильность....
по понятным причинам мне не довелось увидеть костел во времена Наполеонано вряд ли Наполеон хотел бы забрать с собой костел Святой Анны в текущем его состоянии.
девушки, кто в курсе, что там с парковкой? я распечатала подтверждение брони и только увидела, что на парковку нужен предварительный заказ и что она стоит 7 евро в сутки :wacko:Я в Грату езжу практически постоянно
Около отеля есть небольшая бесплатная парковка, буквально на 5-7 машин, а паркинг внутри здания платный. Мы платной ни разу не пользовались, оставляли машину у входа.девушки, кто в курсе, что там с парковкой? я распечатала подтверждение брони и только увидела, что на парковку нужен предварительный заказ и что она стоит 7 евро в сутки :wacko:
все верно говорите, парковка на 5-7 машин около главного входа, еще на несколько машин около второго входа (за углом), если только на ночь и утром забрать - то через дорожку (около боулинга), вдоль дороги от второго входа еще можно ставить, мест хватает, если приезжаете днем или в будний день. В пятницу - субботу после 8 вечера стать трудно. Резерв на подземный нужно делать, т.к. в нем гостинице принадлежит только часть мест. Думается, что можно сделать резерв заранее без оплаты, если не понадобится, просто не оплачивать по приезду.Около отеля есть небольшая бесплатная парковка, буквально на 5-7 машин, а паркинг внутри здания платный. Мы платной ни разу не пользовались, оставляли машину у входа.
Я так разумею, што з аўтавакзала ці чыгуначнага вакзала тралейбусам № 7.Как там попасть в этот унопарк?
почему я и спрашиваю про транспортAnasta_81, На 10 лет я бы в какой Лабас-парк зарулила при хорошей погоде. Аквапарк больше времени съедает.