стоит 2 поезда друг напротив друга на одной платформе и народ ползет туда/обратноа что с пересадками
А в чем цимус, если в Вильнюс не надо, а самолет Минск варшава 100 евро на одного в обе стороны?
Я чего то не вижу?
Автобусна 3-х 50 евро. Если скидки, то ещё дешевле. У эколайнса еще и бонусами можно рассчитаться100 евро за поезд Минск - Вильнюс
и непонятное время на границе.Автобусна 3-х 50 евро.
О, дзякуй. Я так не здагадалася)Karkusha, шукаеце паасобку мінск-брэст (727/728) і брэст-варшава (127/128)
людям выходить нужно - коллея разная, пока будут менять под новые шпалы - надо ждать.а что с пересадками
я бы сказала шикарная!отличная цена
ну, ерунда какая-то, конечно.З аднаго састава выйшаў - у іншы сеў.
а мы евролайнсом ездим, на троих(малой 4 года) туда-обратно 28 евро по семейному тарифуДо Вильнюса все билеты
тно 28 евро по семейному тарифу
Мне даже до Варшавы, все равно, нравится больше путь через Тересполь - в час ночи выезжаешь на поезде до Бреста, в 10 утра уже выходишь из вагона на Варшаве ЦентральнойЭто если рассматривать поезда. Автобусы я даже и не открываю - мало у меня нервной системы и слабый вестибулярный аппарат
))
там 2 разных поезда, один наш, другой польский. колею не меняютлюдям выходить нужно - коллея разная, пока будут менять под новые шпалы - надо ждать.
а по срокам использования?А вообще, присылают от 25 до 70 евро, без ограничения по ночам.
прислали 27 октября, действовал до 21 ноябряа по срокам использования?