раньше она работала сама по себе, счас вроде в белевромеде. очинно толковая барышня, работает исключительно с новейшими материалами, ценник соответствующий. она у меня только для сложных случаев. для вариантов попроще есть хороший стоматолог с гуманным ценником, могу поделиться если надо, материалы там обычные как у всех.Вишня-черешня написал(а):А Хомич это где?
arisha, зубы с пломбами?
Мила Сем, да, по цвету подбирают к остальным зубам. Подпилка и все остальные необходимые процедуры, как я поняла входят в стоимость. Мне просто сказали 125 000 за 1 зуб и все, ничего другого не считали. А вот про кариес не знаю, у меня его не было, а вот пломбы стояли.А виниры подбирают по цвету к остальным зубам? Они у меня не белоснежные. И еще, подскажите пожалуйста, в стоимость винира входит удаление кариеса и подпилка, спилка там... или за это отдельно еще "посчитают"?
Ну я и имела ввиду, что был кариес, поставили пломбы. А где вы делали? мона телефончик????????Мила Сем, да, по цвету подбирают к остальным зубам. Подпилка и все остальные необходимые процедуры, как я поняла входят в стоимость. Мне просто сказали 125 000 за 1 зуб и все, ничего другого не считали. А вот про кариес не знаю, у меня его не было, а вот пломбы стояли.
Мила Сем, выше писала, что делала в "Адиплюс", что на Жуковского. Телефон скину вам в ЛС.Ну я и имела ввиду, что был кариес, поставили пломбы. А где вы делали? мона телефончик????????