Куда идете делать?вставлю фотку. пойду делать 19.12, а потом обзательно вставлю какие были и какие стали зубы
Ходила в Джонатан на консультацию, там виниры - это именно пломба, а не накладка...
Куда идете делать?вставлю фотку. пойду делать 19.12, а потом обзательно вставлю какие были и какие стали зубы
Julechka, мона фотку результата? Описание процесса от и до
Пока могу только про описание процесса, потом сброшу фотку! Значит все вместе заняло 2 часа: я делала три передних зуба, два из них уже мертвые, без нервов, и были значительно тонкими, трохи потемневшими. Сначала он мне удалил все старые пломбы, 4 штуки, поставил новые, потом высушил зубы и наложил так называемые виниры. Я довольна, поскольку вид у новых зубов здоровый, хоть и не белоснежный, поскольку свои цвета слоновой кости, он под них и подбирал. Через неделю сходила на полировку. Одна пломба 20 доларов, один винир 50 доларов. Свои зубы не спиливал, они остались нетронутыми, гарантия два года, но думаю можно отжалеть и каждый год менять, если трохи пожелтеют! Врач частник ИП, была у него впервые по рекомендации всех коллег по работе, мне понравилось.