Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит только от качества винира. И если винир изготовлен из пломбировочного материала , то необходимо раз в 6 мес его полировать, проводить профгигиенуВладельцы-обладатели виниров, есть информация, что они (виниры) будут матовыми в отличие от "натурального" зуба, который блестит. Насколько это соответствует действительности?
Каким образом? ))Ну а если дал, то нужно пользоваться)))))
Каким образом? ))
Кому-нибудь виниры НЕ из пломбировочного материала делали?
я делала якобы виниры, из композитного материала. спиливают тоже сильно. по моей просьбе стоматолог делал фотки промежуточные и по факту, и выслал на е-майл. поверьте, зрелище очень на любителя. я сразу удалила и забыла. поверьте на слово, выглядит результат очень естественно, но прошло пять лет и изъяны проявляются . есть в инете хорошая статья на эту тему, и я теперь склоняюсь изложенному в ней мнению- если делать виниры, то те самые пластинки керамические, а не идти из плобировочного материала мастерить.Девочки, вставьте кто-нибудь фотку!!! Очень хоцца посмотреть!!!
Вот и я хочу теперь настоящие виниры.Мой дантист сказал, что мои виниры это не совсем виниры, а именно пломба на поверхность зуба, и что у них виниром считается фарфоровая накладка по типу коронки, которая вытачивается в лаборатории по слепку и одевается на зуб. И стоит одно такое удовольствие в 10 раз дороже, чем то, что у меня в Минске взяли.
Вишня, а ценник какой? Именно на имплантант? У меня сестра хочет. Штырь это пол беды. А кстати коронки какие ставили? Нужно на "тройку", поэтому коронку не хотелось бы ей.Имплантант сказали что керамический не поставят на "тройку", только пластик ну или...будут думать....ценник умалчивают...но вроде 80-100у.е кто делал говоритно по фин причинам остановилась на коронке, имплант не меньше 3 мес со штырьком в зубе ходить и дыркой.