Я делала виниры на два зуба в центре Ирпол на Богдановича в 2007 году. Мне обточили эти два зуба и сверху "налепили" композитного материала, получилось что-то типа пломбы на всю поверхность зуба. Стоило где-то около 40 уе за штуку. Делала чистки, все как положено. В целом была довольна, улыбка стала ровнее и одного цвета. После родов уже в США решила поменять все пломбы и заодно и виниры тоже сменить. Мой дантист сказал, что мои виниры это не совсем виниры, а именно пломба на поверхность зуба, и что у них виниром считается фарфоровая накладка по типу коронки, которая вытачивается в лаборатории по слепку и одевается на зуб. И стоит одно такое удовольствие в 10 раз дороже, чем то, что у меня в Минске взяли. Хорошо, что моя страховка покрыла мне все это. Вообщем, теперь у меня стоят новые "американские" виниры, улыбка стала еще лучше! Конечно, два зуба у меня теперь навсегда останутся обточенными, но я не жалею ничуть. Пожив в США, я поняла, что улыбка должна быть идеальной и все тут! Это то, что первым бросается в глаза и реально придает уверенности в себе.