ага, зуба самого было больше. Но я не думаю, что у вас нельзя долепить. ПРосто поменяйте дантиста. По крайней мере, не удалять так точно.А у вас "проблемка" поменьше чем у нас была???
он целый, полностью здоровый и крепкий, просто растет под наклономага, зуба самого было больше.
у меня просто сами по себе довольно крупные зубы, вот и этот сам по себе был больше.он целый, полностью здоровый и крепкий, просто растет под наклоном
Танюшка., брекеты поставить как вариант
её сразу предупредили что возможно это бесполезно. Поэтому даже и пытаться не хочет. Сегодня опять идёт...может что ещё дельное предложатмне брекеты не помогли вообще. Равно как и пластинка, которую я носила годами.
наверно так и есть.......предлагают с рефреном "бесполезно"
в корне не согласна! мой зуб был еще глубже! В брекетах зуб стал на место идеально через 6 месяцев! само лечение 1-1,5 в зависимости от того, как поведут себя зубы!брекеты поставить как вариант, носить конечно года 2-3, но выровняется на 80% от теперешнего угла.
а мне все помогает! поменяйте врача!Сообщение от Alesechka мне брекеты не помогли вообще. Равно как и пластинка, которую я носила годами. её сразу предупредили что возможно это бесполезно. Поэтому даже и пытаться не хочет. Сегодня опять идёт...может что ещё дельное предложат
а мне все помогает! поменяйте врача!
Я в шоке )) Позвонила в Полстар, одна винира 250 тысяч. Мамаааааааааа!!!!!
Есть где дешевле, мот знает кто?