Виниры

Enchantress

New member
Harita, точно.
Но это не накладки как многие думают, а толстый слой фотополимерной пломбы..или я чего то не поняла? :biggrin:

Harita

New member
Enchentress написал(а):
Harita, точно.
Но это не накладки как многие думают, а толстый слой фотополимерной пломбы..или я чего то не поняла? :biggrin:

а везде написано, что виниры именно накладки :blink:
пломба ж со временем темнеет..... :cray:

Enchantress

New member
Harita, ну я за что купила за то продала. разные технологии есть. вообще накладки называют ламинатами. и стоят они кажись от 70у.е. это раз и на них в отличии от винира уже дышать так точно нельзя. Один мой знакомый имено такое чудо и присобачил к зубам, а потом сидя в очень респектабельной компании и пожевывая шашлычок нечаяно его ивыплюнул :biggrin:

CosmoGirl

у меня все получается
Не поверите, но я тоже лечила зубы в Джонатан у Гладышевой. Простро в восторге и от врача и от центра. И виниры мне делали на передние зубы. Я очень довольно - улыбаюсь красиво и как свои. У меня даже характер поменялся :angel:
делют они очень качественно. я там и протезировалась. За 2 года привела рот в порядок. Раньше был гем.... а теперь ваще забыла что такое зуб болит или кариес. и ребенка туда поведу как только зубы повылазят :biggrin:

Harita

New member
Эльфрида, так все-таки накладки или спиливают и пломбой покрывают?
и как давно вы делали и за сколько?

CosmoGirl

у меня все получается
Harita, Виниры - это накладки из материала винира. Зуб практически не спиливают. Мне ничего не спиливали. Только сосверлили кариесы.
На пломбу не похоже совсем. Винир - это тонкая готовая твердая пластинка, а пломба изготавливается на месте, жидкая и затем застывает.
Делала я ровно 2 года назад. У меня мед. страховка (работодатель оплачивает). Поэтому стоимость меня не волновала. Но что-то припоминаю. Ок. 30 у.е. -40 у.е. за зуб.
Виниры - супер. И не пломба, и не коронка, а зубы красота!
Я то знаю. У меня 7 вставных и ок. 30 пломб. вот так. :biggrin: Но никто не замечает и не знает. :dance:

Птица_Сирин

Active member
Как я люблю "Семейство". Хотела спросить, где виниры сделать, а тут уже всё написано. Записалась на завтра в Джонотан к Гладышевой.

Klubnika

New member
Птица_Сирин, расскажите потом, пожалуйста, как вам врач и всё остальное! ;)

Птица_Сирин

Active member
Klubnika, врач понравилась. Только сказала, что виниры красиво врятли получится, скорее всего придётся вырывать зуб.
За консультацию + удаление зубного камня (16 зубов) + покрытие фторлаком заплатила 110 тыс.

Мира

СовершенноЛетняя
Девочки, кто ставил себе виниры, отзовитесь... Как вам с ними живётся? Что-нибудь поменялось в них (цвет.форма)?
Очень интересно, как они в "эксплуатации" оказались?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а кто нибудь ставил себе на 1 зуб винир?
У меня получается что все устраивают, а вот вместо 1-го переднего корешок и восстановленный зуб, ессно со временем пломба сточилась и пожелтела, а я по привычке во весь рот когда улыбаюсь зрелище не очень. Созрела однако...

kelebek

Active member
у меня на верхних передних зубах на всю улыбку стоят виниры или ламинаты, со слов своего врача я поняа что это одно и то же. стоят 4 года, всем довольна. спиливали совсем мало, может мм. никто не замечает, ставила у своего стоматолога

Мира

СовершенноЛетняя
kelebek, скажите а у вас виниры какие стоят? Из фотополимерного мат-ла, или пластинки готовые, которые к зубу приклеивают?

Katerina-moj

New member
может кто-нибудь покажет фотографию улыбки после постановки виниров? Как вообще ощущения?

kYsya

Светлая ведьма
А у меня вопрос чем спиливают зубы?
Бррр....
И хочется, и колется :)

anchik_26

New member
Делала в Ирпол, пару месяцев назад цена была от 65.000 до 90.000. Почему такая разбежка в цене-не знаю, т.к. за три зубика платила по 90.000.
Носятся, тттт, нормально, только семечки-табу, от постоянного грызения могут потрескаться, а так-здорово!!!
Мужу тож сделали, красота!

Сверху