Наконец-то мы продегустировали вино "Austrian Peach". И что я скажу - оно стоило моей часовой прогулки за ним ))) Вкус яркий насыщенный, мне пропавшими персиками не отдавало, и вообще персик не почувствовала. Мне навеяло вкус яблок и маракуйи. Отлично под морепродукты зашло. И отлично подойдёт под мои пристрастия: пряно-острую кухню, типа индийской или юго-восточной Азии, что вообще у меня редко случается - обычно не катят вина под них и всё тут. А вот со стейками, сырами или фруктами не вижу его. Но это моё имхо, я ни разу не сомелье. Муж не очень жалует сухие и полусухие белые вина, а тут очень ему понравился этот "Austrian Peach".
И ещё, винишко это очень балдёжное оказалось. Я выпила бокальчик и чувствую, что в голову хорошенько ударило ))) Смотрю на этикетку, а там 13.5%, но унесло меня будь здоров, как будто там все 18% ))) Муж тоже сказал, что не сики ))))
В общем,
@Джеймсон, огромное вам спасибо, в нужный момент посоветовали мне прям то, что душа хотела. Приносите почаще такие хорошие штучки (и не только про алкоголь
), вкус у вас отменный
!