@Shokoladka, ай, дегустация - это не пьянка(. Прополоскал, выплюнул... Ни потанцевать на столе, ни креветкой закусить.
Ну, что, сходила я на дегустасьён. Мне очень понравилось. Сомелье класный, так интересно рассказывал. Познавательно, много нового узнала про вино, винишко
. И компания попалась хорошая - интеллегентные
бухающие ценители ))). Мы пробовали австрийские вина, сомелье сказал, что сейчас это тренд. Начинали с лёгких вин, закончили более сложными по ароматам и вкусу. Вина отличные, в супермаркете такие не купишь. По ценовому диапазону от 35 до 90 рублей за бутылку. Мне, конечно, понравилось больше всего за 90 рублей. Ну а чё, губа не дура
. И кстати, нормально так забалдела. По моим расчётам выпила где-то 0.5-0.6 л., для меня нормуль, больше не надо. Креветкой не закусила, а вот мидиями в имбирно-кокосовом соусе - да. Они очень вкусные оказались, я сразу вспомнила вкус Сингапура. Ёптель моптель, когда уже эта корона уйдёт, что б можно было нормально путешествовать? Так в Сингапур захотелось, а не вот это вот всё. Дегустация проходила в "Гостях", там сменились хозяева, обновился интерьер и меню, стало более молодёжно, до этого, конечно, как-то старпёрски у них было. И кухня мне понравилась, не то что раньше. Мидии зачёт, и хумус божественный.
Кстати, для желающих продолжения, было afterparty, но я домой поехала, так что не знаю, чем дело закончилось )))