Витамины для беременных

shannelka

Знаю чего хочу.
А мне сегодня врач категорически запретила пить Матерну.

Insomnia

New member
Valamaya, Violika, Когда стала пить кальций мне стало гораздо лучше, но самое главное не переборщить. Мне врач сказали пить, ну я и пила, почти месяц, а потом когда делали узи обнаружили в пуповине кусочки кальция...сказали хватит!

Angel

с Ангелочками :)
мне сегодня врач категорически запретила пить Матерну.
А мне при планировании сказали пить Матерну - гинеколог. Я в аптеку пришла, а мне сказали, что Матерны в Минске больше нет, что её запретили вообще. Я купила Теравит Прегна. А где вы Матерну нашли?

Insomnia

New member
Angel, Наверное мое сообщение на предыдущей странице никто не видел....
Так все таки я не ошиблась, запретили. А почему?

Angel

с Ангелочками :)
Insomnia, я точно не знаю, но как мне сказали в аптеке, там превышенная концентрация определенных витаминов и при проведении очередного контроля запретили из-за этого.

lala-tan

New member
Ну ничего себе новость! А я ж всю беременность пила Матерну. Надеюсь, это не вылезет на ребенке. Вы меня прям расстроили.

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel написал(а):
мне сегодня врач категорически запретила пить Матерну.
А мне при планировании сказали пить Матерну - гинеколог. Я в аптеку пришла, а мне сказали, что Матерны в Минске больше нет, что её запретили вообще. Я купила Теравит Прегна. А где вы Матерну нашли?

Я ее специально искала по совету родивших подруг. А продают ее в Дзержинске. Я даже собиралась ехать туда.

Paragon, так и сказала - запретили. В подробности я не вдавалась, т.к. хожу на прием к гинекологу во время обеденного перерыва, очень уж спешила на работу.

Бубс

Скромная королева
Странно, что запретили, в Литве в аптеках она продается полным ходом, мы совсем недавно знакомым покупали. В Матерне все-таки очень много всего, а почему никто не пьет "Pregnacare", неужели у нас не продается?

Belochka

Personal Depeche
Девочки, так была вроде тема про Матерну, обсуждали уже, это старая была с передозировкой или чтото в этом роде, а сейчас новую выпустили, нормальную...это если кратко...

Valamaya

кружусь
Ну раньше не догнали....... или хотели экспериментов.... Так запретили же старую Матерну, которая была производства США (желтые табл., по-моему). А Матерна (Канада, розовые таблетки) - вроде нормальные. Хотя их у нас все равно нет :)

Бубс

Скромная королева
Ну раньше не догнали....... или хотели экспериментов.... Так запретили же старую Матерну, которая была производства США (желтые табл., по-моему). А Матерна (Канада, розовые таблетки) - вроде нормальные. Хотя их у нас все равно нет
А я-то думаю, что это в Вильнюсе розовые таблеточки, а в Минске желтые :crazy: Правда я почти все время розовые пила, желтые мне от подруги достались, она их здесь покупала. Короче, с витаминами у нас засада.

shannelka

Знаю чего хочу.
Я пью Витрум пренатал. Меня устраивает. Не нахожу, чем они хуже хваленой Матерны. Тем более кто-то на форуме уже писал, что от Матерны дети крупнее рождаются. Пусть мой ребенок будет с таким весом, как было запланировано природой.

Бубс

Скромная королева
Я пью Витрум пренатал. Меня устраивает. Не нахожу, чем они хуже хваленой Матерны
Они, может и не хуже, это я писала про крупный плод, просто у женщины должен быть выбор, а то, как я понимаю, в Минске есть только Витрум пренатал и Теравит прегна, и все? А вообще, чем меньше в витаминах составляющих, тем лучше.

Никта

New member
я пью матерну розовые таблеточки, купила в конце июля этого года, принимала неделю, потом моя гинеколог посоветовала поливитамин не принимать..пока есть натуральные витамины, в конце октября продолжила принимать матерну..
вот вчера на курсах акушерка вообще сказала, что "думаете поченму дети крупные? да от всех поливитаминов" вообщем посоветовала вообще не принимать, если в рационе есть хлеб, творог, рыба, фрукты различные, петрушки укропы, грит этого достаточно
а про крупных деток, сейчас по узи ..ставят "крупный плод" да только я матерну принимаю совсем ничего и до бременности вообще не принимала никаких витаминов.....кароче у каждого специалиста свое мнение!! :big boss:

Сверху