А мне при планировании сказали пить Матерну - гинеколог. Я в аптеку пришла, а мне сказали, что Матерны в Минске больше нет, что её запретили вообще. Я купила Теравит Прегна. А где вы Матерну нашли?мне сегодня врач категорически запретила пить Матерну.
Angel написал(а):А мне при планировании сказали пить Матерну - гинеколог. Я в аптеку пришла, а мне сказали, что Матерны в Минске больше нет, что её запретили вообще. Я купила Теравит Прегна. А где вы Матерну нашли?мне сегодня врач категорически запретила пить Матерну.
А я-то думаю, что это в Вильнюсе розовые таблеточки, а в Минске желтые :crazy: Правда я почти все время розовые пила, желтые мне от подруги достались, она их здесь покупала. Короче, с витаминами у нас засада.Ну раньше не догнали....... или хотели экспериментов.... Так запретили же старую Матерну, которая была производства США (желтые табл., по-моему). А Матерна (Канада, розовые таблетки) - вроде нормальные. Хотя их у нас все равно нет
Они, может и не хуже, это я писала про крупный плод, просто у женщины должен быть выбор, а то, как я понимаю, в Минске есть только Витрум пренатал и Теравит прегна, и все? А вообще, чем меньше в витаминах составляющих, тем лучше.Я пью Витрум пренатал. Меня устраивает. Не нахожу, чем они хуже хваленой Матерны
:blink: Это почему? Тогда может лучше их вовсе не пить?А вообще, чем меньше в витаминах составляющих, тем лучше.