Эндокринолог сказала так:"Если в витаминах ЕСТЬ йод, то пить "Йодомарин 100", а если в принимаемых витаминах йода НЕТ, то пить "Йодомарин 200""Когда я изучала "витаминный вопрос", то про Элевит пронталь читала только хорошие отзывы. Вроде как считается, что это самые "мягкие" витамины. Только вот йода в них нет, так что лучше дополнительно йод пить. йодомарин 100.
Valamaya, не поняла, ты про Ёодомарин или про витамин Е спрашиваешь???Galinka, а она не объясняла, как это может быть связано? Хм....
Не знаю...Но я его и не пьюКак влияет витамин Е на боли в груди.... не поняла совсем....
Valamaya написал(а):tasja, фолиевая НЕ ВИТАМИН Е!!! Не путайте.
-Мария- написал(а):Я наблюдаюсь в 7-ке у врача по невынашиваемости(она раньше была заведующей 1-ой патологии в 7-ке) и параллельно в областной у гинеколога по бесплодию. Бесплодия у меня нет, но вот была замершая Б осенью, поэтому теперь перестраховываюсь. Так вот, они обе категорически против того, чтобы пить поливитамины из-за того, что некоторые препятствуют усвоению других. По их мнению витамины нужно пить только совместимые др с др и только комплексами. Так вот, я пью с начала Б витамин Е (только желтый, натуральный, вытяжка из пшеницы) по 1 капсуле, кот составляет 200 МЕ, йодомарин 200, железо у меня свое в норме, пила в 1 триме фолиевую , с 26 недель буду кальций. А, еще пью Магне В 6 и курантил(вместо него можно рибоксин или неуробекс)
-Мария- написал(а):Так вот, они обе категорически против того, чтобы пить поливитамины из-за того, что некоторые препятствуют усвоению других. По их мнению витамины нужно пить только совместимые др с др и только комплексами. )