Витамины (и детям, и взрослым. Общая тема)

Mahima

переименовалась:)
Ее с медом можно смешивать.
Муж и сын едят - был перерыв в месяц. Сын ест один раз утром кофейную ложку. Если день предстоит особо трудный - чайную.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, перемалывают в кофемолке. Я вот подумала, что можно заворачивать в конфету(тянучку), то тогда съест и не заметит.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
хорошо придумала:)
Бо моя, все время рассматривает тщательно содержимое супов и каш, не обманешь.

Petta

Member
Мамочки, что вы знаете о "Нутрилайф" (Nutrilife)? Нам 4 года, пьем Мульти-табс, но "Нутрилайф" рекомендовали как очень труднодоставаемое (в Беларусь - только под заказ), но натурально-витаминное средство (не химически моделированные, а вытянутые из самих фруктов-овощей).

Julli

New member
Мне нравятся Витрум. Пропила их почти всю зиму. Пока ТТТ не болела :)

darik

Active member
обнаружила у себя в аптечке упаковку витамина Е, пить, что б не валялся? :)

Allele

Active member
На tut.by вот что пишут:
-"покупать продукцию компании Health Life могут вообще только олигофрЭны. "компания" продает продукты только в РБ и Украине) вопщем более чем шарашкина контора."
-"на упаковке написано "произведено в США"
-"единственное что очевидно у них американское - некий адрес в каком то отеле в городке в штате Иллинойз"

Вроде как эта компания продаёт свои витамины только в СНГ и некоторые страны африки. Это правда, кто знает?
Авторские права не сохраняю, надеюсь, никто не обидится ;)

про теравит американский тоже самое могу сказать :)

:idea:а вот за качество витаминов Витус ручаюсь- имею непосредственное отношение к этим витаминам

Венера

просто богиня
:idea:а вот за качество витаминов Витус ручаюсь- имею непосредственное отношение к этим витаминам
Ну не знаю...
Мама купила шипучку, так ее не возможно пить. Такое ощущение что в рот юпи засыпали.
И на стенках кружки оставалась краска.

Guns N Roses

Well-known member
Я пью Витрум сейчас, полюс черника-мик для глаз. Витрум и раньше пила.

Lara

...сама не ожидала...
Я во время беременностей и сейчас пью Алфавит (рос.). Пила Витрум бьюти - никакого эффекта не заметила - не почувствовала. Вернулась к Алфавиту.
Муж тоже его пьет (Алфавит эффект). Раньше плохо высыпался, постоянная усталость (мозговая атака по 12-14 ч 6 раз в неделю). Пил уже несколько курсов, доволен. У них есть еще детские, но пока они в РБ не зарегистрированы. Жаль, я бы их старшему обязательно купила. А пока пьет Крепыш растворимый

Заён

Друг
Меня интересует, пил(пьёт) ли кто-то комплексы витаминные Bayer, я хочу своей маме привезти.Вт думаю, стОят ли они этого...

Allele

Active member
Ну не знаю...
Мама купила шипучку, так ее не возможно пить. Такое ощущение что в рот юпи засыпали.
И на стенках кружки оставалась краска.

красителей в этих комплексах (Витус) нет. окрашивание за счет каратиноидов. это 100 процентов. Если честно, то сама бы не поверила что нет красителей, если бы не была так тесно связана с производством этих витаминов.

Guns N Roses

Well-known member
Happy,
ну, ничего ... сильной какой-то отдачи не заметила, правда. Тут вообще смотря, что хотите укрепить - просто иммунитет - подойдут любые нормальные комплексы витаминов, главное их пить подольше и вовремя.

Mahima

Витамины вредны для здоровья
--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено: 21.02.08 13:57
По материалам http://medicinform.net/
RSS-лента

Прием антиоксидантов и витаминов способствует ослаблению организма и приводит к разрушению клеток, доказала группа немецких исследователей.

Ученые провели эксперимент над червями, в котором выявили, что витамины и антиоксиданты не укрепляют, а наоборот способствуют ослаблению организма. Специалисты не призывают людей отказаться от мультивитаминных комплексов окончательно, пока эти результаты не будут полностью подтверждены. К тому же, по словам ученых, не менее пагубно на организм человека действует сладкое.

На основании своих открытий ученые создали своеобразную формулу долголетия. Они выявили вещества, которые препятствуют расщеплению глюкозы и способны продлить жизнь человека на 20%.

По словам ученых из немецкого института, если человек будет отказывать себе в сладком и не будет принимать витамины, то его жизнь может продлиться на 15 лет.

Mahima

Витамины вредны для здоровья
--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено: 21.02.08 13:57
По материалам http://medicinform.net/
RSS-лента

Прием антиоксидантов и витаминов способствует ослаблению организма и приводит к разрушению клеток, доказала группа немецких исследователей.

Ученые провели эксперимент над червями, в котором выявили, что витамины и антиоксиданты не укрепляют, а наоборот способствуют ослаблению организма. Специалисты не призывают людей отказаться от мультивитаминных комплексов окончательно, пока эти результаты не будут полностью подтверждены. К тому же, по словам ученых, не менее пагубно на организм человека действует сладкое.

На основании своих открытий ученые создали своеобразную формулу долголетия. Они выявили вещества, которые препятствуют расщеплению глюкозы и способны продлить жизнь человека на 20%.

По словам ученых из немецкого института, если человек будет отказывать себе в сладком и не будет принимать витамины, то его жизнь может продлиться на 15 лет.

Эсперанто

lingvo internacia
Да уж, Интернет - самый авторитетный источник, примерно, как "Комсомольская правда"...
Сами-то эти ученые (даже если они и существуют) могут похвастаться крепким здоровьем?
Кроме того, испытания на червях недостоверны для переноса результатов на человечекий организм: законы функционирования совершенно различные.

Сверху