Витамины (и детям, и взрослым. Общая тема)

Mahima

переименовалась:)
Оксанаroz написал(а):
вероятно, такие данные есть - только исследования проводила не я .
вероятно, есть и другие:) Не можете привести? Вам надо просто поверить?
Оксанаroz написал(а):
Наиболее экологически чистые зоны - Урал, Сибирь, Дальний Восток. Почвы и там небогаты, только при выращивании в них добавляли минералы, после - технология их сконцентрировала (я уже расказывала об этом)...
не совсем понимаю...Если почвы небогаты и там, то как же выращиваются чудо-продукты? И почему нельзя так же довбавить минералы в почву другую?
Об экологической чистоте отдельно взятого района мне смешно, извините. И про выращивание всего в Сибири и на Урале - тоже. Климат имеет значение.
Оксанаroz написал(а):
Я доверяю этим исследованиям.
так а где они? ну чтобы и мне доверять:) надо же почитать.

Патотерапевт, я лишь имел в виду, что витамины, в общем, не дают какой-то конкретный эффект у каждого человека. Если аспирин делает что-то конретное у каждого человека, то это "что-то" можно измерить и стандартизировать. С витаминами слабо. Поэтому давно пора все витамины отнести к бадам, чтобы не париться с тем, от чего же всё-таки они лечат.
Так в том и дело, что в медицине конкретного эффекта нигде нет. Есть некоторая статистика, говорящая о вероятности действия, отнюдь не 100%. Только с витаминами еще хуже. А идея "лечения" витаминами, кальцием и прочее - это мифы фармацевтических заводов, от которых они не откажутся. Так и будут витамины и в аптеках, и в БАДах.

varva

Active member
так зубы у малого летят, а творог не хочет употреблять ни в какую. Вот и думаю всё про кальций...

Эсперанто

lingvo internacia
Катерина,
давайте встретимся тогда и поговорим подробнее, Вы сможете посмотреть литературу, документы... Попробовать, наконец (бесплатно).
Моя семья питается уже 4 года, 2 из них я все время задавала вопросы компании. У Вас тоже есть это право.
По поводу же "добавить в другую почву" - можно, вот только кто станет это делать? Для получения большого урожая достаточно добавить всего 3 минерала, нам же нужно 60.

Klepa

New member
Витамины для женщин

Девочки, посоветуйте хорошие витамины для женщин.

лена80

любимая
В НСП есть хорошие витамины "Восьмёрка" кажись так называются, ну и смотря что вы хотите подкрепить витаминчиками, думаю, что лучше пить по отдельности, чтоб лучше усваивались.

Манюша

New member
Klepa,
перфектил, затем мерц.
Раздельные витамины - Алфавит бьюти.

Оч хвалят фитокомплекс для всего организма Darselle - дорого ;) www.darselle.ru

для кожи - имедин (те кто пил класический говорят, что морщинки если есть становятся меньше, и даже целюлит пропадает) - еще дороже...)))
www.imedeen.ru

Klepa

New member
Спасибо большое за ответы, попробую что-то выбрать!

[FONT='Times New Roman','serif']

[/FONT]

Debera

натуропат
Можно еще попробывать женский комплекс Vision. Он со всеми специфическими женскими проблемами борится :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
пью мерц и кальций никомед
и вот какая штука(((( начали слоится ногти, ну не могут же они слоится от переизбытка кальция...? может, мерц и кальций не совместимы?

Guns N Roses

Well-known member
Начала принимать рыбий жир )))) Врач оч. советовала. Кто-нить принимает или принимал?

наталья 482

New member
Я принимала Омега-3!! очень супер для суставов,нервной системы, рыбий жир даёт толчёк росту клеткам - это осебенно важно для детей.
А вообще я нашла очень интересную статью из газеты " Няня" за 2005 год
" Витамины польза или вред" И подтвердились мои опасения на счёт аптечных витамин. Что многие они синтетические. они даже в небольших дозах часто являються причиной аллергии, ж-киш заболеваний,мочекаменной болезни и т.д..
"аптечные( синтечиские) витамины очень дёшевы , естественные получают из растительной массы, переробатывая до 10 кг и более первокласного сырья, чтобы получить 1грамм биологическиа активного вещества. "(О.А Громова- консультант Междунорожного института микроэлементов ЮНЕСКО)

Могу кому нужно почитать выслать копию( сосканированную)
Очень полезная информация!!

olgfed3

New member
Я пользуюсь БАДами Родника Здоровья Удалено модертором

Lapka

Я знаю все!
черт, мне назначили теравит-тоник... Стоит он хоть внимания? Я в принципе ненавижу пить всякие там колесики:roll:

Сверху