Я лежала в этом роддоме, сначало в патологии, потом в родильном и послеродовом, не прошла я и мимо реанимации.
Впатологии замечательные врачи и медперсонал, что приятно удивило. Завсе время, которое я там провела, мной не было услышано не одногогрубого слова, все своевременно и понятно объясняли и оказываликвалифицированную медицинскую помощь мне и моей малышке. Единственное,что не понравилось, так это отношение одной из санитарок (на просьбупоменять мне больничный халат, в котором я пролежала 2 недели, яуслышала, что не положено, хотя другая санитарнка поменяла без слов) нехочется говорить про всех, так как остальные были приятные люди,которые и поговорят, и утешат.
В реанимации тоже прекрасный коллектив, работают слаженно и дружно, особое спасибо хотелось бы сказать медсестрам.
Вродильном отделении царила забота и понимание. Меня поддерживаликоллективно, особенно анестезиолог, который постоянно спрашивал, придули я еще. Тогда не хотелось, а сейчас можно и еще. Огромное ему спасибоза заботу и внимание.
Девочки, когда рожали, говорили, что сразу после рождения и обработки ребенка дают матери приложить к груди, мне не давали.
Вообще впечатления о родах остались приятные, окруженная заботой и вниманием я чувствовала себя уютно и защищенной.
Впослеродовом отделении там вообще мир и спокойствие. Над тобой парятсанитарки и медсестры с врачами. После родов меня привезли около 20.00,меня ждал ужин на тумбочке (правда приятно). Распорядок дня правда уних тяжелый, но может это у всех так. В 5-5.30 утра начинаются анализы,температура, давление и т.д. В 6 уже приносят кормить детей. Последнеекормление ребенка с 12 ночи до часа, маловато время,чтобы отдохнуть(но,что делать, надо настраиваться на такой график, дома будет легче).О ребенке заботились замечательно, всегда чистенький (глазки, ротик,носик и подгузник).
С собой в роддом надо взять 1 полиэтиленовый мешочек, пачку подгузников, ватные палочки, детский крем.
Как в патологии, так и в послеродовом есть платные палаты (цены доступные) с телевизором, туалетом.
Вообще впечатления о роддоме хорошие, большое всем спасибо за заботу, внимание и мою малышку.