Вивасан -2

Девочки подскажите пожалуйста,подлечить нервную систему можно релаксом и маслом апельсина?

krasotka_23, очень объемный вопрос :)
но если не вдаваться и ответить на поставленный запрос, то релаксина паник, релакс. С последним аккуратно: зверобой фототоксичен

Из масел на выбор 2 (я люблю по 2) апельсин, лаванда, розовое дерево (это не роза), иланг (не более капли), шалфей - это для лампы. :clapping:
Нероли, жасмин и розу предпочитаю наносить на себя непосредственно.

Масло розмарина, герани, тимьяна, мяты также являются антидепрессантами, но их нельзя применять в состоянии стресса, т к они активизируют работу надпочечников, выброс адреналина и соответственно усиливают его симптомы.

А что значит фототоксичен? Принимаю неделю,вроде бы ничего плохого не заметила.Вы про это?:Внутренний приём или наружное воздействие фототоксичных веществ делает кожу более восприимчивой к воздействию света, вследствие чего происходит образование ожогов

krasotka_23,
Фотосенсибилизирующие свойства зверобоя связывают с наличием в нем фотоактивных антраценовых производных - гиперицина (красящий пигмент, до 0,4%) и тд
Гиперицин, содержащийся в траве растения - это соединение, химически близкое гематопорфирину. Если подробно :)
При приеме внутрь препаратов зверобоя гиперицин играет роль своеобразного катализатора некоторых внутриклеточных реакций и фактора, регулирующего важные жизненные процессы организма.
Кроме того, это фотодинамическое вещество, повышающее поглощение ультрафиолетовых лучей.

Спасибо за ответ.Надеюсь он мне не навредит,а всё-таки будет действовать как мягкое успокоительное.

krasotka_23, будет, конечно :)

Вчера сделала себе маску для лица из голубой глины:
стол. л. без горки глины + чайная л масла авокадо + 2к апельсина + 1к герань. Состав довела алоэ до состояния сметаны. :yes: 15-20 мин релаксовать
Очень понравилось, :give_rose:буду продолжать. За счет масла маска не высыхает на лице, что плюс.

DSimona, Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне схему лечения вегетососудистой дистонии Я принимаю:Релакс утром и вечером,релаксину паник один раз в день, бодрость на весь день и дышу маслами апельсина и лаванды.Что ещё можно добавить? Особенно меня интересует,то что у меня руки и ноги холодные и дрожь иногда бывает бежит по телу.Буду вам очень благодарна

Сначала лениво читать...
Так может, возобновим тему защиты от вирусов нашими маслами? Тем более, что это сейчас сильно уж актуально.

krasotka_23, как у вас дела?
Вроде отвечала ж ЛС, да? Не помню :)))

Торопыжка, да, рецептов и схем достаточно.
Маслица у меня постоянно в обиходе: лампы, массаж стоп, средства для тела, кулон, аромадухи

Девушки, делаем антисептик своими руками, натур вариант: спиртовая настойка эвкалипта или мяты и гель алоэ в пропорциях 2:1 плюс любимые эфирки по желанию. Мой выбор - чайное дерево, эвкалипт, гвоздика, лимон, розмарин, тимьян. Без фанатизма, сумма капель 12-15

Девушки подскажите пожалуйста, а старые карточки вивасан действуют? Наверное года 4 не делала заказов, покупала у родственницы, или дарили, сейчас хочу кое - что из масел прикупись

Думаю, да, позвоните, спросите
Толбухина 9 А сейчас адрес

А что у нас из масел лучше использовать как противовирусное в Вивасане?

Zhanna1, В группе вайбера есть много рецептов. Если хотите, я Вас добавлю
способов и вариантов очень много!

Назад
Сверху