Вивасан -2

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa, мне щиплет :) горло немножко дерет.... такое впечатление, что много витамина С

Litasan

New member
а у вас со слизистой, с горлом все в порядке?

я, наример всегда четко определяю состояние своей слизистой, когда капаю нос (транспортное масло+ эфирные масла). При заболевании (рыхлой слизистой) печет так, что на стенку лезешь. после лечения, капаешь и как ни в чем ни бывало. С каплями с ЭГК так же.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, а кто его знает? :))))) Но вообще, в целом, да...все в порядке

Spa

Active member
а ну ладно тогда :)))

скорее всего не вит С а концентрированная клюква щипит

Lusik,
рисовый отвар с т.зр. ТКМ помогает легким (а легкие связаны кроме дыхания с иммунитетом), толстому кишечнику, коже и всем слизистым.

Готовится просто: 3-4 литра воды, 200 гр бурого риса, варить 4 часа под крышкой на медленном огне. Не готовить в металлической кастрюле! Пить по чашке (обычной средней чайной чашке) до еды 3 раза в день. Отвар можно хранить в холодильнике и порционно разогревать на плите.

Litasan

New member
Девочки,подскажите пожалуйста,в какой дозировке можно давать ребёнку 6-ти лет Нигенол и ЭКГ,хочу в этом году с помощью этих продуктов справиться с цветением деревьев(у нас на них аллергия,особенно на берёзу),может ещё чего добавить надо?

ЭГК 2-3 капли в день на стакан кипяченой воды принимать 2 раза в день за 30 минут до еды. курс 4-6 недель. (т.е. начинать уже можно сейчас)
Нигенол взрослому по 1 капсуле в день. Ребенку 1 капсула на 2-3 дня. можно разрезать капсулу и выдавливать в сметану, размешивать, съедать. А можно попробовать капсулу заморозить (проверить на 1 капсуле, я так линофит давала, может и нигенол замерзнет) и разрезать на 2-3 части, проглатывать замороженной. курс 1 месяц. через месяц повторить.
в программе еще зеленый чай с мятой. по 1,2 таблетки 2 раза в день.

Irishk@

✿АромаФея✿
Jewel, мама моя сказала, что она знает такой рецепт. В эмалированной

DSoul

Начинающая Ведунья
хотела про антибиотики спросить ,сейчас пью - наблюдается подташнивание ,слабость и головокружения - как-то снять можно
ваще-то это непереносимость АБ. Сменить нужно или отменить

Litasan

New member
А у меня хорошая новость.
У сына паталогия развития мочевого пузыря, почки -гипоплазия.
Последнее УЗИ почек сына показало, улучшение- эхогенность паренхимы стала в норме!
Врачи за нас полгода назад не взялись, пророчили удаление почки. Даже верить в чудо не разрешили.
А я верю...
лечимся только Вивасан и молитвами

Jewel

Active member
Мое имя Lita, ой, какие Вы молодцы!!! Пусть у сыночка все будет хорошо!!!

девочки, кто может подписать на вивасан или помочь купить со скидкой, напишите, пожалуйста в ЛС :)

Lusik

Active member
Мое имя Lita, Поздравляю!!!Пусть улучшения так и продолжаются!!!

MamaJulia

New member

и мне, и Лизавете не щиплет)

А у меня хорошая новость.
У сына паталогия развития мочевого пузыря, почки -гипоплазия.
Последнее УЗИ почек сына показало, улучшение- эхогенность паренхимы стала в норме!
Врачи за нас полгода назад не взялись, пророчили удаление почки. Даже верить в чудо не разрешили.
А я верю...
лечимся только Вивасан и молитвами

Мы ооооооооооочень рады за вас!!!!!! Веру никто не отменял!!!!!

Zhanna1

Active member
Мое имя Lita, какая радость! Как здорово!
И мой сын дышит гороздо лучше носом! И днем, и ночью! (У него аденоиды). И это без лекарств в течение месяца уже! Ура! Я тоже радуюсь-радуюсь!

колобок

познаю мир
Мое имя Lita,
Zhanna1,
спасибо за такие приятные новости!

Возможности человеческого организма велики, а ароматерапия и натуропатия активизируют их и помогают любой болезни идти в наименее патологическом направлении... Главное, грамотно пользоваться. Это так, лирическое отступление:))), а не обобщение)))

Litasan

New member
Возможности человеческого организма велики
именно это я и понимаю под словом ЧУДО, которое не ждут врачи.

Сегодня сделали очередную диагностику Фолля. уже полную. оказалось, что у сына не только клапан мочевого пузыря нарушен, но и в ЖКТ нарушения- общее воспаление эпителия, сосудистые изменения. предположили наличие хронической бактериальной инфекции, которая дает общую аллергизацию организма (у сына бывают раз-два в год необъяснимые высыпания).
т.е. даже с работающей почкой идти на операцию по установке антирефлюксного клапана нам нет смысла. т.к. инфекция- это возможные осложнения операции (о которых мне говорили врачи) и возможное отторжение клапана.
Получается, что мы продолжаем работать на восстановление здоровья ребенка. а там, глядишь, и эпителий восстановится, и клапан самообразуется :).
и вот оно- чудо :).
а лечиться будем маслом чайного дерева. плюс бузина для выведения токсинов.
крем тимьяна на проекцию кишечника.

Вообщем то же самое, что и раньше делала, только чаще, больше концентрации. и длительнее.

И еще про аденоиды интересный случай.
Знакомая моя обратилась с проблемой аденоидов у 4-х летней девочки. стоял вопрос удаления. составили схему лечения, в которой и промывания носа травами и ароматерапия-капли, крем Тимьяна. и внутрь попить. Через два месяца платный педиатр, контролирующая лечение ребенка, не имеющая отношения к нашей продукции, признала значительные улучшения и написала в своих назначениях- Продолжать терапию ВИВАСАН :)

Сверху