Возможности человеческого организма велики
именно это я и понимаю под словом ЧУДО, которое не ждут врачи.
Сегодня сделали очередную диагностику Фолля. уже полную. оказалось, что у сына не только клапан мочевого пузыря нарушен, но и в ЖКТ нарушения- общее воспаление эпителия, сосудистые изменения. предположили наличие хронической бактериальной инфекции, которая дает общую аллергизацию организма (у сына бывают раз-два в год необъяснимые высыпания).
т.е. даже с работающей почкой идти на операцию по установке антирефлюксного клапана нам нет смысла. т.к. инфекция- это возможные осложнения операции (о которых мне говорили врачи) и возможное отторжение клапана.
Получается, что мы продолжаем работать на восстановление здоровья ребенка. а там, глядишь, и эпителий восстановится, и клапан самообразуется

.
и вот оно- чудо

.
а лечиться будем маслом чайного дерева. плюс бузина для выведения токсинов.
крем тимьяна на проекцию кишечника.
Вообщем то же самое, что и раньше делала, только чаще, больше концентрации. и длительнее.
И еще про аденоиды интересный случай.
Знакомая моя обратилась с проблемой аденоидов у 4-х летней девочки. стоял вопрос удаления. составили схему лечения, в которой и промывания носа травами и ароматерапия-капли, крем Тимьяна. и внутрь попить. Через два месяца платный педиатр, контролирующая лечение ребенка, не имеющая отношения к нашей продукции, признала значительные улучшения и написала в своих назначениях-
Продолжать терапию ВИВАСАН