да! да! мне для духов надо!Хочешь спирта? кристалловский пищевой... я им уже уборку дома делаю, бо лежит столько лет. мне эти бутылки примелькались.
очень надо
Я все экспериментирую с маслом для лица. Сейчас сделала фенхель+иланг+ розмарин. Очень нравится, пока больше всего. Единственное, хочу посоветоваться по поводу концентрации. На бутылочку от масла я капаю по 3 капли каждого масла. Это много?
Litasan, Наташ, что ты думаешь?
Litasan, Наташ, что ты думаешь?
по поводу состава ничего не думаю.
меня сегодня участковая врач назвала бабушкой Николки...
похоже, пора начинать думать и в сторону кометологии
а по концетрации...
1% разведения на кожу лица, детям до 3 лет, пожилой возраст, беременным при психических и физических истощениях. это 2 капли на 10 мл базы. т.е. тебе бы хватило и по 1 капле каждого
2% для большинства аромасмесей 4 к на 10 мл
3% массажная смесь 6к на 10 мл
4% для локального массажа (малые территории
)
5% для лечебных мазей, аккупунктурных смесей, для парфюмерных композиций
50% точеченое нанесение на угри, шрамы, бородавки и т.п.
похоже, пора начинать думать и в сторону кометологии
а по концетрации...
1% разведения на кожу лица, детям до 3 лет, пожилой возраст, беременным при психических и физических истощениях. это 2 капли на 10 мл базы. т.е. тебе бы хватило и по 1 капле каждого
2% для большинства аромасмесей 4 к на 10 мл
3% массажная смесь 6к на 10 мл
4% для локального массажа (малые территории
5% для лечебных мазей, аккупунктурных смесей, для парфюмерных композиций
50% точеченое нанесение на угри, шрамы, бородавки и т.п.
Последнее редактирование:
Девушки посоветуйте пожалуйста что можно подавать ребенку в 5 месяцев от кашля и от простуды, и может что нибудь посоветовать чтоб лучше спать(малыш очень беспокойный, чуть громче скажешь - может испугаться) - масла в аромалампу, ванночки?
я давала бузину, промывала и капала нос . т.к наш кашель от соплей в боьшей степени. натираю ножки кремом тимьяна и , когда были прступы кашля, капала шалфей на подушку. Натирала грудку маслом 33 травы - все ЭМ в разведении
но это я такая смелая . можно обойтись малом чайного дерева, лавандой и 33 травы.
лучше спать мне сложно подсказать. мой спит не в зависимоти от масел, а скорее от моего настроения.
но это я такая смелая . можно обойтись малом чайного дерева, лавандой и 33 травы.
лучше спать мне сложно подсказать. мой спит не в зависимоти от масел, а скорее от моего настроения.
Девушки подскажите в ЛС по ценам,а то уже года 2 не делала заказ, и как сейчас сделать заказ,я здесь прочитала что вроде можно сделать заказ через курьера со своей картой, расскажите пожалуйста как? и можете подсказать телефон магазина на толстого?
1.масло 33 травы
2.масло шалфея
3.масло лимона
4.масло ладана
5 масло пихты
6. крем тимьян
1.масло 33 травы
2.масло шалфея
3.масло лимона
4.масло ладана
5 масло пихты
6. крем тимьян
если через курьера, то это не офис на Толстого, это по телефонам, которые я выше указывала. звоните или пишете на адрес tikra@mail.ru указываете номер, ФИО, адрес доставки и список желаемого.Девушки подскажите в ЛС по ценам,а то уже года 2 не делала заказ, и как сейчас сделать заказ,я здесь прочитала что вроде можно сделать заказ через курьера со своей картой, расскажите пожалуйста как? и можете подсказать телефон магазина на толстого?
1.масло 33 травы 26,4
2.масло шалфея 21,5
3.масло лимона 9,3
4.масло ладана 23
5 масло пихты 12,5
6. крем тимьян 17,1
кстате с заказом привозят приятные мелочи- пробнички
цены смотрите в цитате. курс пока еще 11000
Тут можно узнать о мероприятиях в офисе Вивасан http://olgakulakovich.wordpress.com/vivasan-info/
Litasan, у моего сынишки (5 месяцев) аллергия на аквадетрим,может его чем можно заменить Вивасановским.(посоветовали рыбий жир без витамина А, но я что-то такого не нашла,Меллер с вит А),сказали пить так как родничок большоват.
Витал+ - это вытяжка из масла лосося. в капсулах. капсулу надрезаете и капаете либо в прикорм, либо прямо на язычок.
пацаны наши в одно время родились 
я, пока солнышко, пока ничего не даю. но как только станет пасмурно в прикорм введу Витал+.
из продукции Вивасан уже давала Артишок- когда со стулом совсем тяжко было, бузину , когда мне померещилось воспаление легких
, вот думаю Чернику подавать- после болезни гемоглобин невысокий.
ребенок полодительно отреагировал на все. никаких аллергий не случилось. А вот кусочек печеньки (детское печение, затяжное, без всяких добавок.. типа) вызвал сыпь конкретную
.
я, пока солнышко, пока ничего не даю. но как только станет пасмурно в прикорм введу Витал+.
из продукции Вивасан уже давала Артишок- когда со стулом совсем тяжко было, бузину , когда мне померещилось воспаление легких
ребенок полодительно отреагировал на все. никаких аллергий не случилось. А вот кусочек печеньки (детское печение, затяжное, без всяких добавок.. типа) вызвал сыпь конкретную
Девочки, можно ли кормящим пить витамины Бодрость?
я пила)
Litasan, у моего сынишки (5 месяцев) аллергия на аквадетрим,может его чем можно заменить Вивасановским.(посоветовали рыбий жир без витамина А, но я что-то такого не нашла,Меллер с вит А),сказали пить так как родничок большоват.
Витал +, для принятия солнечных ванн с целью профилактики необходимы как минимум открытые лицо и руки.
Litasan, а как чернику начинала? По одной капле, увеличивая каждый день, как в рекомендациях? У нас тоже на нижнем уровне нормы.
Мы пьём витал по капле как Наташа и рекомендует. Малявке оч нра, но думаю, это пищевой интерес проявляться начинает
Мы пьём витал по капле как Наташа и рекомендует. Малявке оч нра, но думаю, это пищевой интерес проявляться начинает
Ну лицо я ни не закрываю, и стараюсь подставить солнышку как можно чаще как получается.Витал +, для принятия солнечных ванн с целью профилактики необходимы как минимум открытые лицо и руки.
Поделиться: