да! да! мне для духов надо!Хочешь спирта? кристалловский пищевой... я им уже уборку дома делаю, бо лежит столько лет. мне эти бутылки примелькались.
если через курьера, то это не офис на Толстого, это по телефонам, которые я выше указывала. звоните или пишете на адрес tikra@mail.ru указываете номер, ФИО, адрес доставки и список желаемого.Девушки подскажите в ЛС по ценам,а то уже года 2 не делала заказ, и как сейчас сделать заказ,я здесь прочитала что вроде можно сделать заказ через курьера со своей картой, расскажите пожалуйста как? и можете подсказать телефон магазина на толстого?
1.масло 33 травы 26,4
2.масло шалфея 21,5
3.масло лимона 9,3
4.масло ладана 23
5 масло пихты 12,5
6. крем тимьян 17,1
Девочки, можно ли кормящим пить витамины Бодрость?
Litasan, у моего сынишки (5 месяцев) аллергия на аквадетрим,может его чем можно заменить Вивасановским.(посоветовали рыбий жир без витамина А, но я что-то такого не нашла,Меллер с вит А),сказали пить так как родничок большоват.
Ну лицо я ни не закрываю, и стараюсь подставить солнышку как можно чаще как получается.Витал +, для принятия солнечных ванн с целью профилактики необходимы как минимум открытые лицо и руки.