Вивасан -2

Valamaya

кружусь
Natas, так именно как сппрей. я ленивая и полоскания у меня не получаются))

DSoul

Начинающая Ведунья
Я все экспериментирую с маслом для лица. Сейчас сделала фенхель+иланг+ розмарин. Очень нравится, пока больше всего. Единственное, хочу посоветоваться по поводу концентрации. На бутылочку от масла я капаю по 3 капли каждого масла. Это много?

Litasan, Наташ, что ты думаешь?

Litasan

New member
по поводу состава ничего не думаю.
:) меня сегодня участковая врач назвала бабушкой Николки...
похоже, пора начинать думать и в сторону кометологии :)

а по концетрации...
1% разведения на кожу лица, детям до 3 лет, пожилой возраст, беременным при психических и физических истощениях. это 2 капли на 10 мл базы. т.е. тебе бы хватило и по 1 капле каждого

2% для большинства аромасмесей 4 к на 10 мл

3% массажная смесь 6к на 10 мл

4% для локального массажа (малые территории :))
5% для лечебных мазей, аккупунктурных смесей, для парфюмерных композиций
50% точеченое нанесение на угри, шрамы, бородавки и т.п.

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
DSimona, я столько же капаю в лосьон. На 100 мл.
Кста, очень интересный состав.

Solomeya

Member
Девушки посоветуйте пожалуйста что можно подавать ребенку в 5 месяцев от кашля и от простуды, и может что нибудь посоветовать чтоб лучше спать(малыш очень беспокойный, чуть громче скажешь - может испугаться) - масла в аромалампу, ванночки?

Litasan

New member
я давала бузину, промывала и капала нос . т.к наш кашель от соплей в боьшей степени. натираю ножки кремом тимьяна и , когда были прступы кашля, капала шалфей на подушку. Натирала грудку маслом 33 травы - все ЭМ в разведении
но это я такая смелая . можно обойтись малом чайного дерева, лавандой и 33 травы.
лучше спать мне сложно подсказать. мой спит не в зависимоти от масел, а скорее от моего настроения.

Solomeya

Member
Девушки подскажите в ЛС по ценам,а то уже года 2 не делала заказ, и как сейчас сделать заказ,я здесь прочитала что вроде можно сделать заказ через курьера со своей картой, расскажите пожалуйста как? и можете подсказать телефон магазина на толстого?

1.масло 33 травы
2.масло шалфея
3.масло лимона
4.масло ладана
5 масло пихты
6. крем тимьян

Litasan

New member
Девушки подскажите в ЛС по ценам,а то уже года 2 не делала заказ, и как сейчас сделать заказ,я здесь прочитала что вроде можно сделать заказ через курьера со своей картой, расскажите пожалуйста как? и можете подсказать телефон магазина на толстого?

1.масло 33 травы 26,4
2.масло шалфея 21,5
3.масло лимона 9,3
4.масло ладана 23
5 масло пихты 12,5
6. крем тимьян 17,1
если через курьера, то это не офис на Толстого, это по телефонам, которые я выше указывала. звоните или пишете на адрес tikra@mail.ru указываете номер, ФИО, адрес доставки и список желаемого.
кстате с заказом привозят приятные мелочи- пробнички
цены смотрите в цитате. курс пока еще 11000

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, можно ли кормящим пить витамины Бодрость?

Solomeya

Member
Litasan, у моего сынишки (5 месяцев) аллергия на аквадетрим,может его чем можно заменить Вивасановским.(посоветовали рыбий жир без витамина А, но я что-то такого не нашла,Меллер с вит А),сказали пить так как родничок большоват.

Litasan

New member
Витал+ - это вытяжка из масла лосося. в капсулах. капсулу надрезаете и капаете либо в прикорм, либо прямо на язычок.

:) пацаны наши в одно время родились :)

я, пока солнышко, пока ничего не даю. но как только станет пасмурно в прикорм введу Витал+.
из продукции Вивасан уже давала Артишок- когда со стулом совсем тяжко было, бузину , когда мне померещилось воспаление легких :), вот думаю Чернику подавать- после болезни гемоглобин невысокий.
ребенок полодительно отреагировал на все. никаких аллергий не случилось. А вот кусочек печеньки (детское печение, затяжное, без всяких добавок.. типа) вызвал сыпь конкретную :(.

MamaJulia

New member
Девочки, можно ли кормящим пить витамины Бодрость?

я пила)

Litasan, у моего сынишки (5 месяцев) аллергия на аквадетрим,может его чем можно заменить Вивасановским.(посоветовали рыбий жир без витамина А, но я что-то такого не нашла,Меллер с вит А),сказали пить так как родничок большоват.

Витал +, для принятия солнечных ванн с целью профилактики необходимы как минимум открытые лицо и руки.

Natas

Well-known member
Litasan, а как чернику начинала? По одной капле, увеличивая каждый день, как в рекомендациях? У нас тоже на нижнем уровне нормы.
Мы пьём витал по капле как Наташа и рекомендует. Малявке оч нра, но думаю, это пищевой интерес проявляться начинает

Витал +, для принятия солнечных ванн с целью профилактики необходимы как минимум открытые лицо и руки.
Ну лицо я ни не закрываю, и стараюсь подставить солнышку как можно чаще как получается.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, вот и нас ветрянка настигла. Буду мазать чд и лавандой. Как лучше? В чистом виде или в базовом масле развести? Еще знаю, что лимон хорош, но его ж в чистом виде не нанесешь на тело...

Solomeya

Member
Litasan, скажите а есть справочник(лечебник) при каких заболеваниях, как и что лучше использовать.(если есть как правильно называется) а то у меня есть только каталог продукции

Сверху