Вивасан -2

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, начала пить Трикокс сейчас
Как я поняла, капсулы пьются по-очереди расположения в блистере начиная с таблетки...
Ибо я не различаю, где желатиновая капсула (на обед), а где просто капсула (на ужин)

пью по очереди как на картинке справа налево

Вложения

• kapsulitrikoks.jpg
    kapsulitrikoks.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 10

юлиа

New member
Девочки,купила мне бабушка в Вивасане Экстракт грейпфрутовых косточек. Честно говоря,просила купить что-то типа витаминок для укрепления иммунитета ребенку,он у меня очень часто болеет. Но бабушка купила именно ЭГК. Почитала,вещь хорошая очень пригодится. Но в целях профилактики ОРВИ и т.д нет?
Я так поняла ЭГК нужно давать,когда уже заболел?
Вот нашла, в самом начале болезни(вируса) капать в нос (3 капли на 200 мл кипяченой воды) 4 раза в день и внутрь принимать3 капли на стакан воды 2-3 раза в день. Правильно? Это дозировка для взрослого? А ребенку вот 6 лет сколько капель на стакан воды?
При болях в горле 3 капли на стакан воды для полоскания. Ребенку такая же дозировка?

В качестве профилактики диареи во время путешествий можно добавлять 3-4 капли ЭГК в напиток во время каждого приёма пищи.
Для профилактики гельминтозов 3 капли на стакан воды ежедневно 4-6 недель?
Еще вычитала,что при мигренях можно взрослому? Но не написано,именно для профилактики приступов мигрени или во время приступов? как принимать?
Девочки,извините за такое количество вопросов,пожалуйста!

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, кто пользуется Вивасаном. Есть два абсолютно новых справочника от 2015 года! По 75 тыс рублей (250 рос. рублей, т.к. передали из Воронежа, структура Шерешевой). Если нужно, пишите в личку

Irishk@

✿АромаФея✿
bousinka, тэкс, попытаюсь :))) Это каталог с ПОЛНЫМ описанием всей продукции (т.е. история, состав, какие-то программы по лечению)... В нем более 400 страниц!!! Фотки сейчас вставлю:
так выглядит :)
содержание:

и вот так представлена инфа:

bousinka

Well-known member
Ёлки, так тут целая энциклопедия! Мне такое очень надо. Ещё имеется в наличии?

Венера

просто богиня
Irishk@, а я до тебя так и не добралась... Скоро в отпуске буду, может еще один справочник есть?

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, твой у меня до сих пор лежит :))) Я уже за это время столько раз на Волоха была - не перечесть :)) Но конечно была без справочника - т.к. все спонтанно :))

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, у кого есть Трикокс? На это неделе желательно

Irishk@, давайте уже встретимся!!!!))))

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, ну таки давайте! Девчонки, столько продукции у себя нашла :)) И масло чайного дерева,и фито-40, и чернику... Все с идеальными сроками годности! Может выложу на днях описью :))) А то закупила, а ничего не пьем пока :)))

Венера

просто богиня
До скольки сейчас офис работает? И почему продукции так мало завозят?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, если честно, для меня это новый продукт, я о таком даже не слышала пока :)))) Как-то так сложилось :)

Венера, не знаю, почему так происходит :( В Белом коте с микрофибрами такая же беда, но я закупилась всем :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Венера, в другом офисе всегда все в наличии. Но курс на 1000 выше

Litasan

New member
До скольки сейчас офис работает? И почему продукции так мало завозят?
Девочки! в офисе на Захарова есть всегда и все... если конечно все это есть у производителя.
у меня с тех пор, как они открылись, никогда вопросов по продукции не возникало.
Не говорят, когда трикокс будет?
еще и доставка на дом есть за смешные деньги.

Но курс на 1000 выше
не всегда. сейчас курсы одинаковые.
плюс постоянные акции. в июне, например скидка 15% на каждый 3-ий продукт (если ничего не перепутала)

DSoul

Начинающая Ведунья
Litasan, буквально 2 дня назад звонила. Курс на 1000 выше

На толстого трикокс на следующей неделе обещали

Litasan

New member
понятно, по моим сведениям 13500 было и там и там
да, нашла письмо, где курс уже 14500.
и с 15 июня условия доставки изменились. на сумму до 300 тысяч- 29 тыс доставка от 300 до 2000 тыс- 14500 руб.

еще на почту пришло:
:) всем страдающим ПМС посвящается (будет в продаже на Захарова с 29-го июня)

Биологически активная добавка к пище
Масло гранатовых косточек из зерен Punica Granatum
60 капсул
С библейских времен гранат (“granatus” - зернистый) известен человеку как удивительно
полезный плод. Особо ценным считается масло гранатовых косточек, благодаря
уникальному составу, куда входит большое количество токоферолов, бета-систостерола,
стигмастерола и кампестарола. Оно имеет необычную для других плодов пунициновую
кислоту, а также витамины и микроэлементы. По содержанию витамина Е не уступает
маслу из зародышей пшеницы. Масло граната обладает сильнейшими антиоксидантными
свойствами (в 3 раза более сильными, чем зеленый чай), сахароснижающим и
противоонкологическим действием. Проявляет антибактериальные и антивирусные
свойства, способствует понижению холестерина. Благодаря наличию в нём
фитоэстрогенов, облегчает протекание менопаузы и ПМС. Благотворно влияет на
состояние ЖКТ и является профилактикой язвенных болезней.
БАД ВИВАСАН «Масло гранатовых косточек» является отличным
поддерживающим средством для борьбы с описанными выше состояниями и их
профилактики.
Состав: Масло гранатовых косточек 70,9% (содержит 60% пунициновой кислоты)
Рекомендуемая суточная доза: Принимать ежедневно по одной капсуле, не разжевывая, с
некоторым количеством жидкости.

УХ ты! еще новость для меня хорошая :) и для живущих в каменной горке и т.п.
В целях расширения деятельности филиала, предоставления ряда новых услуг существующим Дистрибьюторам и потенциальным новым членам компании VIVASAN с 22 июня 2015 года филиал №35 компании продолжит свою работу в НОВОМ ОФИСЕ, который располагается по адресу:
г. Минск, ул. Притыцкого, дом 77 (100-130 м от станции метро «Кунцевщина»).
так что офис уже не на Захарова

Октябрина

New member
Litasan,а сколько масло гранатовых косточек стоит? И на самом ли деле справляется с ПМС? а то иногда загрызть хочется окружающих :girl_werewolf:

Сверху