Торопыжка, берете салфеточку, отрываете маленький кусочек и капаете полкапельки 33 травы (просто дотрагиваетесь, а не ждете, когда капелька упадет) и прикладываете к десне. ЭКГ можно пополоскать перед этим. Больше ничего-ничего нет? крем календула, крем тимьян? Если что-то есть, то на проекцию помазать их обязательно...
Торопыжка, думаю, что просто десна воспалилась... такое бывает
У папы моего так было. Думали, флюз, но подлечили дома вивасаном... Вот уже года два ничего не беспокоит
))
Папилломки лучше всего лаванда (если можно) + масло чайного дерева. А еще было бы здорово чайное дерево внутрь курсом пропить.
Папилломки лучше всего лаванда (если можно) + масло чайного дерева. А еще было бы здорово чайное дерево внутрь курсом пропить.
Торопыжка, смешать. Да, точечно. Если есть эмульсия календула, то можно смело на нее (она просто легче по консистенции, чем кремы, и быстрее проникает внутрь). Если будете планировать покупать, лишняя есть
Я купила две, а она так экономично расходуется, что вижу - не скоро очередь дойдет до второй баночки
))
ФросяБурлакова
New member
скажите как вы пьете масло лимона?
:shok: месяц назад там брала продукцию по 15.500Не спросила,какой курс,дома посчитала,получилось 17 000. Так и есть?
Девочки, а на Толстого исправили ситуацию с компом?
Поделиться: