Вивасан -2

Iva

Active member
да, недавно изменили план маркетинга и изменился прайс.
У меня в старом прайсе цена на масло чд такая же,как DSimona написала,т.е. 16.1. Так сколько все таки стоит оно? Я в возмущении.И что это за работа такая офиса - без кассы,без документов?

Венера

просто богиня
Девочки, а что с офисом на толстого случилось?. Звоню сегодня целый день. Один тел. занят, другой - не отвечает.
Телефоны не поменялись?

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, я дозвонилась позавчера...хм...может, в такую "струю" попала :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Вот только что на Толстого дозвонились, спрашивали про наличие краски - все ок, ответили сразу

Венера

просто богиня
Спасибо. Я вчера дозвонилась. Но из того, что мне нужно ничего нет. Дайте тел. на Захарова и адрес. Я там ещё не была.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, Захарова переехал на Притыцкого, не предыдущих страничках Наташа давала телефоны

лена80

любимая
Девочки, подскажите кто пользовался маслом грейпфрутовой косточки?? Неужели это и правда супер средство?))) просветите плиз) и по стоимости, может кто мог бы помочь заказать) в личку

Irishk@

✿АромаФея✿
лена80, ты знаешь, Лен... Я тебе так скажу. Любое средство может стать СУПЕР-средством, если в него ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ ему :))) Но оно и правда очень достойное - этот экстракт косточек...

лена80

любимая
лена80, ты знаешь, Лен... Я тебе так скажу. Любое средство может стать СУПЕР-средством, если в него ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ ему :))) Но оно и правда очень достойное - этот экстракт косточек...

Согласна))), я мнительная и верю))) помогите заказать со скидкой☺️

Венера

просто богиня
Velca, на Толстого практически ничего нет. По крайней мере, то что мне нужно там нет. В субботу трубку там вообще не берут.
А на Притыцкого пока все есть, вот они и завышают цену.
Хотя я тоже не понимаю почему так если это одна организация.
И почему на Толстого не могут пополнить склад.

колобок

познаю мир
Девочки, насчет складов могу тут сказать только то, что 2-ой склад открылся как раз из-за перебоев поставок у 1-го.

И еще, кто интересуется заказами Вивасан со скидкой. До начала 2016-го года вы можете оформить на себя дисконтную карту Вивасан при заказе 3-х продуктов (Эта акция действует сейчас в РБ и Украине). С начала 2016 -го обсуждается, что вернут подписку по 5-ти продуктам. Так что думайте и определяйтесь, что вам выгоднее-своя 30%-ная карта (на которую начисляются доп. скидки) или просить кого-то купить:)

лена80 ЭГК я очень уважаю, у меня он идет и как семейное противопаразитарное средство, и как замена антибиотикам при ОРЗ.

Октябрина

New member
лена80,я подолью ложку дегтя))) Моей семье ЭГК никак не идет, ни в чем не помог, никаких положительных результатов я не получила. К тому же он очень горький. Единственное, что я заметила при его использовании, так это то, что лично мне и моему мужу приходилось увеличивать дозу в 2 раза, чем это указано в справочнике, чтоб получить хоть какой-то результат. Дочку вообще рвет от него

Сверху