да, сказали, что уже фактически закрылся. Насколько я поняла, сейчас вопрос решается, что и как дальше будет . На Притыцкого все работает.Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ
Октябрина, да вопрос дозировки важен. В справочнике приведены некие средние дозы, в лечебных целях увеличивают.
пипец...Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ
но вы ж понимаете, что чем больше ЭГК, тем он невыносимее горький))) прям до рвотных позывовОктябрина, да вопрос дозировки важен. В справочнике приведены некие средние дозы, в лечебных целях увеличивают.
Эх,начался сезон...и у старшей опять холодовая аллергия. Предплечья,кисти шершавые-красные-чешутся.Если запустить,то до корок. Посоветуйте что-нибудь наверняка эффективное!
ЗЫ По новому прайсу все у меня сошлось по деньгам,ура.Одно не пойму,зачем так сложно.Пусть бы цены были старые,а курс реальный,как в обменниках. Ведь то на то и выходит.
ЗЫ По новому прайсу все у меня сошлось по деньгам,ура.Одно не пойму,зачем так сложно.Пусть бы цены были старые,а курс реальный,как в обменниках. Ведь то на то и выходит.
Спасибо всем за отзывы, купила себе , но больше для детей конечно, но вот не знаю дозировку точную, пока пьем по 4 капли, хочу увеличивать до 15 и назад до 3 капель), нашла в Нете такую схему. У ребенка частые отиты, для этого и купила, вывести бактерии и гадость, антибиотики каждый месяц пьем, никак по другому не получается, как я не старалась(, может кто еще какой схемой поделится?
Есть такая...в сад не водить! Это я исхожу из предположения,что болеет младший у вас скорее всего.может кто еще какой схемой поделится?
Вот,и у нас так было...только не отиты,а бесконечные невыводимые зеленые сопли с температурой и проч. Через 5 месяцев сада и АБ пришлось удалять аденоиды.И потом опять они отрасли,и начались отиты бесконечные. Но я никогда при отитах АБ не давала. Нет,вру,в нос капали иногда. Потихоньку переросли,ттт,без повторного удаления.антибиотики каждый месяц пьем
Пусть вам ЭГК поможет!
Да, младший... Нам удалять тоже надо ,но я против вмешательств), надеюсь уже скоро скоро перерастет), мы пробывали без аб лечить отиты 2 раза и не везет нам((( и вот что, наконец он заболел другой болезнью и вылечились закрыли больничный и ночью отит(((, всё равно идет на слабое место (... Так вам косточка помогла???? Не поняла))
лена80, я про принцип увеличения капель не слышала. Обычно курс 21 день с фиксированным количеством капель
Средняя доза 1 к на 10кг веса
Для начала курс пропейте полный
лена80, 15 капель это сумасшедшая доза для ребенка, даже для взрослого это реально много
Вообще раньше в вивасане консультировал врач, я не знаю как сейчас. Позвоните в офис и спросите. Я бы обратилась для консультации и назначения схемы, тем более, Вы новичок в маслах и бадах вивасан, как я поняла
лена80, 15 капель это сумасшедшая доза для ребенка, даже для взрослого это реально много
Вообще раньше в вивасане консультировал врач, я не знаю как сейчас. Позвоните в офис и спросите. Я бы обратилась для консультации и назначения схемы, тем более, Вы новичок в маслах и бадах вивасан, как я поняла
лена80, я про принцип увеличения капель не слышала. Обычно курс 21 день с фиксированным количеством капель
Спасибо), да ребенок и 4 капли с трудом пьет(( надо в сок добавлять, а то никчему это не приведет), будем пить фиксировано тогда,спасибо.
Я тоже,но по ночам было уже апноэ. После того,как аденоиды повторно отрасли,они стали перекрывать слух.трубы при воспалении,отсюда отиты.но я против вмешательств)
Мы не пили,время помогло. Удачи Вам пожелали,потому что все косточки хвалят. Пусть помогут.Так вам косточка помогла???? Не поняла))
пару страниц назад были))на ПРитыцкого 77
ел.: +375-17-5428080, +375-25-7757132
Это лайф и город. А я спросила про МТС или великомпару страниц назад были))
Случилось у меня сегодня открытие. В ванной комнате обитал позабытый пузырек с эм фенхеля. Младшенькая нашла,открутила,испачкала руки и капнула,видимо, на внешнюю панель стиралки. Руки-то отмыли,а на стиралке я сразу не заметила. А потом как увидела...пластик разъело,прямо крошиться,потекли надписи. Я ж умная,провела дополнительный тест,чтобы удостовериться(не повторяйте это!!!) Пребываю в шоке. А раньше это масло в крем для декольте добавила,намазалась,и как припекло мне! Бегом бежала смывать,и краснота была пару часов. Есть ли какая-то техника безопасности при работе с маслами? Это хорошо,что стиралка,а не фасады кухни и прочей мебели. Остальные масла не проверяла,страшно
))
Поделиться: