Вивасан -2

DSoul

Начинающая Ведунья
Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ

колобок

познаю мир
Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ
да, сказали, что уже фактически закрылся. Насколько я поняла, сейчас вопрос решается, что и как дальше будет . На Притыцкого все работает.
Октябрина, да вопрос дозировки важен. В справочнике приведены некие средние дозы, в лечебных целях увеличивают.

Октябрина

New member
Октябрина, да вопрос дозировки важен. В справочнике приведены некие средние дозы, в лечебных целях увеличивают.
но вы ж понимаете, что чем больше ЭГК, тем он невыносимее горький))) прям до рвотных позывов

Iva

Active member
Эх,начался сезон...и у старшей опять холодовая аллергия. Предплечья,кисти шершавые-красные-чешутся.Если запустить,то до корок. Посоветуйте что-нибудь наверняка эффективное!

ЗЫ По новому прайсу все у меня сошлось по деньгам,ура.Одно не пойму,зачем так сложно.Пусть бы цены были старые,а курс реальный,как в обменниках. Ведь то на то и выходит.

DSoul

Начинающая Ведунья
Октябрина, мне и ребенку косточки идут, пьет отлично, ну горько, привык уже. Лучше при кишечных нам всего

лена80

любимая
Спасибо всем за отзывы, купила себе , но больше для детей конечно, но вот не знаю дозировку точную, пока пьем по 4 капли, хочу увеличивать до 15 и назад до 3 капель), нашла в Нете такую схему. У ребенка частые отиты, для этого и купила, вывести бактерии и гадость, антибиотики каждый месяц пьем, никак по другому не получается, как я не старалась(, может кто еще какой схемой поделится?

Iva

Active member
может кто еще какой схемой поделится?
Есть такая...в сад не водить! Это я исхожу из предположения,что болеет младший у вас скорее всего.
антибиотики каждый месяц пьем
Вот,и у нас так было...только не отиты,а бесконечные невыводимые зеленые сопли с температурой и проч. Через 5 месяцев сада и АБ пришлось удалять аденоиды.И потом опять они отрасли,и начались отиты бесконечные. Но я никогда при отитах АБ не давала. Нет,вру,в нос капали иногда. Потихоньку переросли,ттт,без повторного удаления.
Пусть вам ЭГК поможет!

лена80

любимая
Да, младший... Нам удалять тоже надо ,но я против вмешательств), надеюсь уже скоро скоро перерастет), мы пробывали без аб лечить отиты 2 раза и не везет нам((( и вот что, наконец он заболел другой болезнью и вылечились закрыли больничный и ночью отит(((, всё равно идет на слабое место (... Так вам косточка помогла???? Не поняла))

DSoul

Начинающая Ведунья
лена80, я про принцип увеличения капель не слышала. Обычно курс 21 день с фиксированным количеством капель
Средняя доза 1 к на 10кг веса
Для начала курс пропейте полный

лена80, 15 капель это сумасшедшая доза для ребенка, даже для взрослого это реально много

Вообще раньше в вивасане консультировал врач, я не знаю как сейчас. Позвоните в офис и спросите. Я бы обратилась для консультации и назначения схемы, тем более, Вы новичок в маслах и бадах вивасан, как я поняла

Венера

просто богиня
лена80, а как на счёт ацеролы? Я не знаю как у кого, но давая каждый день дочке эти витамины, на больничный хожу раз в полгода.

лена80

любимая
лена80, я про принцип увеличения капель не слышала. Обычно курс 21 день с фиксированным количеством капель
Средняя доза 1 к на 10кг веса
Для начала курс пропейте полный

лена80, 15 капель это сумасшедшая доза для ребенка, даже для взрослого это реально много

Вообще раньше в вивасане консультировал врач, я не знаю как сейчас. Позвоните в офис и спросите. Я бы обратилась для консультации и назначения схемы, тем более, Вы новичок в маслах и бадах вивасан, как я поняла

Спасибо), да ребенок и 4 капли с трудом пьет(( надо в сок добавлять, а то никчему это не приведет), будем пить фиксировано тогда,спасибо.

Iva

Active member
но я против вмешательств)
Я тоже,но по ночам было уже апноэ. После того,как аденоиды повторно отрасли,они стали перекрывать слух.трубы при воспалении,отсюда отиты.
Так вам косточка помогла???? Не поняла))
Мы не пили,время помогло. Удачи Вам пожелали,потому что все косточки хвалят. Пусть помогут.

Geteri

Кудрявая
Ёлки...Только подумала, что надо съездить на Толстого за эфиркой одной, как они закрылись...

Iva

Active member
Случилось у меня сегодня открытие. В ванной комнате обитал позабытый пузырек с эм фенхеля. Младшенькая нашла,открутила,испачкала руки и капнула,видимо, на внешнюю панель стиралки. Руки-то отмыли,а на стиралке я сразу не заметила. А потом как увидела...пластик разъело,прямо крошиться,потекли надписи. Я ж умная,провела дополнительный тест,чтобы удостовериться(не повторяйте это!!!) Пребываю в шоке. А раньше это масло в крем для декольте добавила,намазалась,и как припекло мне! Бегом бежала смывать,и краснота была пару часов. Есть ли какая-то техника безопасности при работе с маслами? Это хорошо,что стиралка,а не фасады кухни и прочей мебели. Остальные масла не проверяла,страшно:)))

Сверху