да, сказали, что уже фактически закрылся. Насколько я поняла, сейчас вопрос решается, что и как дальше будет . На Притыцкого все работает.Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ
пипец...Офис на Толстого закрывается
Сегодня по телефону мне дали такой ответ
но вы ж понимаете, что чем больше ЭГК, тем он невыносимее горький))) прям до рвотных позывовОктябрина, да вопрос дозировки важен. В справочнике приведены некие средние дозы, в лечебных целях увеличивают.
Есть такая...в сад не водить! Это я исхожу из предположения,что болеет младший у вас скорее всего.может кто еще какой схемой поделится?
Вот,и у нас так было...только не отиты,а бесконечные невыводимые зеленые сопли с температурой и проч. Через 5 месяцев сада и АБ пришлось удалять аденоиды.И потом опять они отрасли,и начались отиты бесконечные. Но я никогда при отитах АБ не давала. Нет,вру,в нос капали иногда. Потихоньку переросли,ттт,без повторного удаления.антибиотики каждый месяц пьем
лена80, я про принцип увеличения капель не слышала. Обычно курс 21 день с фиксированным количеством капель
Средняя доза 1 к на 10кг веса
Для начала курс пропейте полный
лена80, 15 капель это сумасшедшая доза для ребенка, даже для взрослого это реально много
Вообще раньше в вивасане консультировал врач, я не знаю как сейчас. Позвоните в офис и спросите. Я бы обратилась для консультации и назначения схемы, тем более, Вы новичок в маслах и бадах вивасан, как я поняла
Я тоже,но по ночам было уже апноэ. После того,как аденоиды повторно отрасли,они стали перекрывать слух.трубы при воспалении,отсюда отиты.но я против вмешательств)
Мы не пили,время помогло. Удачи Вам пожелали,потому что все косточки хвалят. Пусть помогут.Так вам косточка помогла???? Не поняла))
пару страниц назад были))на ПРитыцкого 77
ел.: +375-17-5428080, +375-25-7757132
Это лайф и город. А я спросила про МТС или великомпару страниц назад были))