Я на прошлой неделе дежурила на офисе (в качестве консультанта на входе) и поняла, что никто из пришедших об Акции не знает. Помогала прям на месте им зарегистрироваться и сразу взять продукты по Акции. Поэтому решила взять ответственность оповестить здесь, раз я когда-то была "зачинщиком" этой темки
)))
В сентябре действует единовременная Акция «Пятерочка» (Купите 1 продукт по дистрибьюторской цене и получите 5 любых других продуктов со скидкой 10%!)
Для того, чтобы принять участие в любой из Акций Компании, необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте vivasan.by (это единоразово и занимает пару минут времени). Для этого нужно нажать на кнопку ПОКУПАТЕЛЯМ, затем на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ АКЦИЙ, затем подтвердить свое согласие (зеленая кнопка) и ввести свои данные. На указанный Вами e-mail придет письмо с подтверждением регистрации, нажать ссылку в нем. Все, теперь можно полноправно принять участие в Акции! Далее этот пункт мы игнорируем и начинаем со второго пункта!
2. Заходим снова на сайт vivasan.by. Нажимаем на кнопку ВХОД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, вводим свой e-mail или телефон (то, что указали при регистрации). Далее нам предлагают выбрать 5 ЛЮБЫХ продуктов из представленного перечня: в квадратике слева от названия галочку, а справа от названия выбираем количество. После выбора нажимаем ДАЛЕЕ и нам дают числовой код. Запоминаем его или записываем
Идем в офис за покупкой )))
3. В офисе называем номер своей дисконтной карты, тот продукт, который берем по полной цене, и код. Девушка называет перечень выбранных по Акции продуктов, тем самым проверяя точность заказа. Вы расплачиваетесь и довольные идете по своим делам
))
Кроме того, для зарегистрированных пользователей в Компании действуют приятные БОНУСЫ:
• Дисконтная карта «Моя золотая семья» с постоянной скидкой 5% выдается тем, кто воспитывает ТРЕХ детей;
• Дисконтная карта «Моя платиновая семья» с постоянной скидкой 7% выдается тем, кто воспитывает ЧЕТЫРЕХ детей;
• Дисконтная карта «Моя бриллиантовая семья» с постоянной скидкой 10% выдается тем, кто воспитывает ПЯТЬ и более детей;
• Подарочный сертификат на сумму 50 швейцарских франков единовременно вручается дистрибьюторам, вступившим в брак (в течение трех месяцев после события нужно предоставить в офисе Компании свидетельство о заключении брака);
• Подарочный сертификат на сумму 50 швейцарских франков единовременно вручается дистрибьюторам при рождении ребенка (в течение 3х месяцев нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка)
Если будут какие-то вопросы, можете звонить смело (дам телефон в личку)
Торопыжка, Артишок 3 раза в день по столовой ложке + эфирное масло Лимон (1 капля утром в течение 21 дня) + Апельсин (1 капля вечером в течение 21 дня). Кроме того, нюхать масла, которые очень-очень сейчас хочется нюхать. Через месяц после приема этого сдать контрольный анализ