Вивасан -2

DSoul

Начинающая Ведунья
Irishk@, иланг можно, говорит справочник. Сюда же апельсин, гвоздика, лаванда, лимон, нероли.
Остальные нельзя до 5 мес, в основном, а пачули нельзя после 5.
Опять же, это справочник, который перестраховывается 20 раз. Смотрите по желанию, я бы нюхала, если б хотелось :)

Дамы, кто пил Q10, поделитесь впечатлениями.

DSoul

Начинающая Ведунья
Скрытая сила ароматерапии. Вебинар Александры Кожевниковой
в свободном доступе

Кто-то спрашивал про укачивание:
возможные варианты

-1 к мяты, розмарина, эвкалипта и 33 тр нанести на область яремной впадины или солнечного сплетения
-масло мяты или 33 травы нанести на рефлекторные точки за ушами, яремную и затылочную. занять положение полулежа
- мяту, лимон или 33 травы втереть в десну или накапать на сахар и рассосать

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Девочки, подскажите, есть ли сейчас бальзам с альпийскими травами? И работает ли офис? Звонила по тел, что тут выкладывали, тишина

DSoul

Начинающая Ведунья
Сакура, конечно есть
они работают с 11 утра до 7 вечера
гор 5428080
80257757132

Irishk@

✿АромаФея✿
Сакура, даже если не получается в будни, то в субботу офис работает с 11 до 16 часов

Девчоночки, все знают о проходящей сейчас Акции "Пятерочка"???? Берете один продукт по обычной дистрибьюторской цене, и появляется возможность взять следующие 5 продуктов с 10% скидкой!!!

Если кого-то интересует более подробно, напишу, как это сделать

Торопыжка

New member
Девочки, есть ли какие масла, снижающие холестерин в крови? Сдала недавно, повышен - 8, 1. Испугалась очень.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я на прошлой неделе дежурила на офисе (в качестве консультанта на входе) и поняла, что никто из пришедших об Акции не знает. Помогала прям на месте им зарегистрироваться и сразу взять продукты по Акции. Поэтому решила взять ответственность оповестить здесь, раз я когда-то была "зачинщиком" этой темки :))))

В сентябре действует единовременная Акция «Пятерочка» (Купите 1 продукт по дистрибьюторской цене и получите 5 любых других продуктов со скидкой 10%!)

Для того, чтобы принять участие в любой из Акций Компании, необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте vivasan.by (это единоразово и занимает пару минут времени). Для этого нужно нажать на кнопку ПОКУПАТЕЛЯМ, затем на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ АКЦИЙ, затем подтвердить свое согласие (зеленая кнопка) и ввести свои данные. На указанный Вами e-mail придет письмо с подтверждением регистрации, нажать ссылку в нем. Все, теперь можно полноправно принять участие в Акции! Далее этот пункт мы игнорируем и начинаем со второго пункта!

2. Заходим снова на сайт vivasan.by. Нажимаем на кнопку ВХОД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, вводим свой e-mail или телефон (то, что указали при регистрации). Далее нам предлагают выбрать 5 ЛЮБЫХ продуктов из представленного перечня: в квадратике слева от названия галочку, а справа от названия выбираем количество. После выбора нажимаем ДАЛЕЕ и нам дают числовой код. Запоминаем его или записываем :) Идем в офис за покупкой )))

3. В офисе называем номер своей дисконтной карты, тот продукт, который берем по полной цене, и код. Девушка называет перечень выбранных по Акции продуктов, тем самым проверяя точность заказа. Вы расплачиваетесь и довольные идете по своим делам :)))

Кроме того, для зарегистрированных пользователей в Компании действуют приятные БОНУСЫ:
• Дисконтная карта «Моя золотая семья» с постоянной скидкой 5% выдается тем, кто воспитывает ТРЕХ детей;
• Дисконтная карта «Моя платиновая семья» с постоянной скидкой 7% выдается тем, кто воспитывает ЧЕТЫРЕХ детей;
• Дисконтная карта «Моя бриллиантовая семья» с постоянной скидкой 10% выдается тем, кто воспитывает ПЯТЬ и более детей;
• Подарочный сертификат на сумму 50 швейцарских франков единовременно вручается дистрибьюторам, вступившим в брак (в течение трех месяцев после события нужно предоставить в офисе Компании свидетельство о заключении брака);
• Подарочный сертификат на сумму 50 швейцарских франков единовременно вручается дистрибьюторам при рождении ребенка (в течение 3х месяцев нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка)

Если будут какие-то вопросы, можете звонить смело (дам телефон в личку)

Торопыжка, Артишок 3 раза в день по столовой ложке + эфирное масло Лимон (1 капля утром в течение 21 дня) + Апельсин (1 капля вечером в течение 21 дня). Кроме того, нюхать масла, которые очень-очень сейчас хочется нюхать. Через месяц после приема этого сдать контрольный анализ

Торопыжка

New member
Irishk@, артишок тоже у нас есть или в аптеке добавку купить, или натуральный овощ?

DSimona, и колестину я не нашла.

bla-bla

New member
Девочки Крем КАРДИОСПЕРМУМ регенерирующий нужен очень, как купить его?

miss_fluffy

разведываю
Девчата, мне над окупить масло герани . Это на сайте можно сделать? Или тут кто то есть, к кому можно обратиться напрямую?

Irishk@

✿АромаФея✿
bla-bla, кардиоспермум сняли с продажи :((( Жаль. Но его заменить можно Вива Дермом - тоже отличный крем.

miss_fluffy, пишите

Сверху