Вивасан -2

Октябрина

New member
Iva,странно :pardon:
Масло точно вивасановское? Я фенхель и во внутрь принимала, и в крема добавляла. Ничего подобного, о чем пишете вы, не происходило. Единственное, я не могу его в кулончике носить, от постоянного вдыхания фенхеля у меня кружится голова.

колобок

познаю мир
Iva, лекарство от яда отличается только дозой. не помню, кто сказал:)
спирт , например, тоже разъедает надписи и некоторый пластик, тем не менее входит в состав лекарств (его часто используют для экстракции полезных веществ), или косметических средств для нанесения на кожу. Масло фенхеля раздражает кожу в неразбавленном виде, поэтому его всегда разбавляют, как при наружном, так и внутреннем применении. Кстати, при соблюдении дозировки и внутреннем применении- это масло хороший антидот при отравлениях.
Ну и второе - масла обязательно хранить вдали от доступа детей. При попадании в глаза не промывать водой, а растительным маслом, в воде эф. масла не растворимы.

Iva

Active member
на горошину крема 1-2 капли фенхеля
И я так,и реакция мама-дорогая...может,личная непереносимость?...
спирт , например, тоже разъедает надписи и некоторый пластик
Имела неосторожность тереть разъеденный пластик тряпочкой синей,а она красит,пластик в этом месте приобрел синеватый оттенок. Оттирала и водкой(спирта нету),и средством для снятия лака - не берут! Пришлось опять достать фенхель,чтобы хоть пятно так в глаза не бросалось:))) Термоядерный мне попался.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я удивлена таким отзывов о фенхеле. Сама принимаю внутрь и ребенку даю при кишечных легких и натирают при кашле.

Торопыжка

New member
Девочки, грипп приближается. Посоветуйте пожалуйста дилетанту, как спасаться-предохраняться-лечиться маслами. Лаванда есть, ЭГК, чайное дерево и апельсин (нет, наверно?). Нюхать, капать или пить??? Накупила, а пользоваться не знаю как.

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, моя профилактика всегда сводится к одному: вместо оксолинки под носиком и себе, и доче мажу чайным деревом... Не пью внутрь ничего. ЭКГ если уж что-то уже серьезное... Можно пока в кулончик чайное дерево + апельсин по капельке

Странно, что не рассказали Вам :( Может, попробуйте поинтересоваться у того человека, который Вас пригласил в компанию?

Торопыжка

New member
Странно, что не рассказали Вам Может, попробуйте поинтересоваться у того человека, который Вас пригласил в компанию?
Я сначала пошла туда с целью подмолодиться: кремы покупала, сыворотку; шампунь и бальзам вот кстати, классные. Потом созрела для масел этих. Купила. А звонить, надоедать вопросами, вроде, неудобно. На встречи никакие не зовут (а есть они у вас?).
А зовут девушку (не смейтесь только) Ирина.

Irishk@

✿АромаФея✿
А зовут девушку (не смейтесь только) Ирина
эт не я :)))))))) А фамилию знаете? Или описать? Можно в личку :)

А звонить, надоедать вопросами, вроде, неудобно.
это НУЖНО, просто необходимо делать, чтобы вот как раз-таки правильно пользоваться и не нанести себе вред...вот и все :)

На встречи никакие не зовут
тоже очень странно! А Вы сами приезжайте. Эти встречи для всех! Можно сфотографировать себе план мероприятий на доске объявлений и приходить :) Вам только рады будут

Торопыжка

New member
А Вы сами приезжайте. Эти встречи для всех! Можно сфотографировать себе план мероприятий на доске объявлений и приходить Вам только рады будут
А где эти встречи проходят? И план где посмотреть?

Irishk@

✿АромаФея✿
А где эти встречи проходят?
в офисе компании на Притыцкого

И план где посмотреть?
в офисе компании на Притыцкого :))))

Там всегда сидит дежурный консультант, который все расскажет, покажет и подскажет, если есть вопросы. В качестве дежурного консультанта новичка не садят, только того, кто уже много знает и сможет ответить компетентно на вопросы

Венера

просто богиня
Девочки, сейчас акция действует со скидками на масла ( вроде на все).
Только надо на сайте зарегистрироваться. А на каком не помню. Кто знает?

bousinka

Well-known member
Девушки, чисто теоретически: можно ли беременной женщине на раннем сроке (да и не только на раннем) пользоваться маслами, если в добеременные времена она ими очень активно пользовалась. Лимон, чайное дерево, герань, эвкалипт, розмарин, иланг-иланг.

Irishk@

✿АромаФея✿
bousinka, сейчас можно оставить лимон, чайное дерево (полоскать горло, например, ссадины и т.д.). Если вдруг чутка повышен сахар по анализам т-т-т, то можно добавить эвкалипт (нюхать в кулончике или на салфетке). Пока лучше герань и иланг-иланг до неделек 30 не пользовать

Сверху