Вивасан -2

Irishk@, россия в кошельке ждет своего часа)))

DSimona, кто-то мне обещал позвонить, как только приедет из отпуска :))) )

Заболел зуб, десна распухла. К врачу до понедельника не попаду. Девочки, есть 33 травы и ЭГК. Может быть, поможет, а? Пополоскать или помазать как-нибудь?

Торопыжка, берете салфеточку, отрываете маленький кусочек и капаете полкапельки 33 травы (просто дотрагиваетесь, а не ждете, когда капелька упадет) и прикладываете к десне. ЭКГ можно пополоскать перед этим. Больше ничего-ничего нет? крем календула, крем тимьян? Если что-то есть, то на проекцию помазать их обязательно...

Irishk@,есть тимьян, маленький тюбик подарочный. А где его мазать?
Я все сделала, как вы сказали. Не ожидала, но легче стало. Еще обезболивающее выпила, но утром, давно. Пока не болит. И десна спала. Прямо я ожила. Спасибо огромное.

Торопыжка, прямо на проекцию... на кожу щеки, где зуб болит.
Я очень рада!!!! Не забудьте повторить перед сном для бОльшего эффекта. Поправляйтесь!

Девочки, скажите, а можно ли каким - либо маслом или мазью вывести папилломы?
Кстати, Иришка, я так и не сходила к врачу, перестал зуб болеть. Не знаю - к лучшему это или к худшему.

Торопыжка, думаю, что просто десна воспалилась... такое бывает :) У папы моего так было. Думали, флюз, но подлечили дома вивасаном... Вот уже года два ничего не беспокоит :)))

Папилломки лучше всего лаванда (если можно) + масло чайного дерева. А еще было бы здорово чайное дерево внутрь курсом пропить.

Irishk@, смешать эти масла или по очереди? И точечно на каждую капать или просто намазывать? Или втирать? Извините, пожалуйста, что напрягаю. Просто про папилломы нигде не нашла.

Торопыжка, смешать. Да, точечно. Если есть эмульсия календула, то можно смело на нее (она просто легче по консистенции, чем кремы, и быстрее проникает внутрь). Если будете планировать покупать, лишняя есть :) Я купила две, а она так экономично расходуется, что вижу - не скоро очередь дойдет до второй баночки :)))

Irishk@,спасибо большое. У меня есть мазь календулы. И чайное дерево уже тоже есть. Вот заказала еще и лаванду. Надеюсь, что поможет.
Откуда эта зараза взялась - не представляю. Думаю, что от примерок одежды в магазинах.

папиломы очень распространены, но не всегда проявляются.
это же вирус, он может сидеть и сидеть. А вылезти только к старости, когда иммунка начинает сдавать

так что к чайному дереву хорошо добавить общеукрепляющую программу

Litasan, Наташ, а что сейчас считается общеукрепляющей программой?
Ну что? Фито-40 кому-нибудь нужен?

ФросяБурлакова, делаете чай, ждете, когда он подостынет (в кипяток эфирное масло нельзя), на ложечку сахар + капаете прямо на сахар 1 капельку масла, размешиваете в чай и пьете :) Приятного чаепития!

ФросяБурлакова,я на мед капаю и ем)) и дети мои едят))
или эту капельку меда с лимоном в воду и пьем

А между тем сегодня в офисе на Притыцкого сегодня за кассой работает вот кто:superstition: :)))(разрешение на обнародование фото испрошено):
Не спросила,какой курс,дома посчитала,получилось 17 000. Так и есть?
d:\2015-10-31 15.28.12.jpg

Вложения

• 2015-10-31 15.28.12.jpg
    2015-10-31 15.28.12.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 55
Iva, клево! :))) Хэллоуин же...
Ниче себе курс! :((( Я когда недавно брала был 14500, неужели за 3 недельки так скокнул?

Назад
Сверху