Вивасан -2

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, кто-то мне обещал позвонить, как только приедет из отпуска :))) )

Торопыжка

New member
Заболел зуб, десна распухла. К врачу до понедельника не попаду. Девочки, есть 33 травы и ЭГК. Может быть, поможет, а? Пополоскать или помазать как-нибудь?

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, берете салфеточку, отрываете маленький кусочек и капаете полкапельки 33 травы (просто дотрагиваетесь, а не ждете, когда капелька упадет) и прикладываете к десне. ЭКГ можно пополоскать перед этим. Больше ничего-ничего нет? крем календула, крем тимьян? Если что-то есть, то на проекцию помазать их обязательно...

Торопыжка

New member
Irishk@,есть тимьян, маленький тюбик подарочный. А где его мазать?
Я все сделала, как вы сказали. Не ожидала, но легче стало. Еще обезболивающее выпила, но утром, давно. Пока не болит. И десна спала. Прямо я ожила. Спасибо огромное.

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, прямо на проекцию... на кожу щеки, где зуб болит.
Я очень рада!!!! Не забудьте повторить перед сном для бОльшего эффекта. Поправляйтесь!

Торопыжка

New member
Девочки, скажите, а можно ли каким - либо маслом или мазью вывести папилломы?
Кстати, Иришка, я так и не сходила к врачу, перестал зуб болеть. Не знаю - к лучшему это или к худшему.

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, думаю, что просто десна воспалилась... такое бывает :) У папы моего так было. Думали, флюз, но подлечили дома вивасаном... Вот уже года два ничего не беспокоит :)))

Папилломки лучше всего лаванда (если можно) + масло чайного дерева. А еще было бы здорово чайное дерево внутрь курсом пропить.

Торопыжка

New member
Irishk@, смешать эти масла или по очереди? И точечно на каждую капать или просто намазывать? Или втирать? Извините, пожалуйста, что напрягаю. Просто про папилломы нигде не нашла.

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, смешать. Да, точечно. Если есть эмульсия календула, то можно смело на нее (она просто легче по консистенции, чем кремы, и быстрее проникает внутрь). Если будете планировать покупать, лишняя есть :) Я купила две, а она так экономично расходуется, что вижу - не скоро очередь дойдет до второй баночки :)))

Торопыжка

New member
Irishk@,спасибо большое. У меня есть мазь календулы. И чайное дерево уже тоже есть. Вот заказала еще и лаванду. Надеюсь, что поможет.
Откуда эта зараза взялась - не представляю. Думаю, что от примерок одежды в магазинах.

Litasan

New member
папиломы очень распространены, но не всегда проявляются.
это же вирус, он может сидеть и сидеть. А вылезти только к старости, когда иммунка начинает сдавать

так что к чайному дереву хорошо добавить общеукрепляющую программу

Irishk@

✿АромаФея✿
Litasan, Наташ, а что сейчас считается общеукрепляющей программой?
Ну что? Фито-40 кому-нибудь нужен?

Irishk@

✿АромаФея✿
ФросяБурлакова, делаете чай, ждете, когда он подостынет (в кипяток эфирное масло нельзя), на ложечку сахар + капаете прямо на сахар 1 капельку масла, размешиваете в чай и пьете :) Приятного чаепития!

Октябрина

New member
ФросяБурлакова,я на мед капаю и ем)) и дети мои едят))
или эту капельку меда с лимоном в воду и пьем

Iva

Active member
А между тем сегодня в офисе на Притыцкого сегодня за кассой работает вот кто:superstition: :)))(разрешение на обнародование фото испрошено):
Не спросила,какой курс,дома посчитала,получилось 17 000. Так и есть?
d:\2015-10-31 15.28.12.jpg

Вложения

• 2015-10-31 15.28.12.jpg
    2015-10-31 15.28.12.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 55

Irishk@

✿АромаФея✿
Iva, клево! :))) Хэллоуин же...
Ниче себе курс! :((( Я когда недавно брала был 14500, неужели за 3 недельки так скокнул?

Сверху