Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
за время пользованием вивасаном у дитя пропали синие круги под глазами, всегда смотрела на это и думала, что особенность строения такая, а вот нет,как оказалось. не помню, когда именно произошло это, чтоб выявить,что ж именно так повлияло, но склоняюсь,что всё в комплексе.:clapping:

девочки, кому нужен ИммунГуард? неоткрытая бутылка. или поменяю на что-ниб (сча нужен Витал)

Litasan

New member
круги под глазами- это почки
наутро встала - и вы не поверите) - талия осиная, живот плоский. Килограмма точно недосчитала.
Такое бывает? Как объяснить?
всего 2 капли?
значит совпадение ;) :)

kseniana

New member
Я на лекции Джалловой тоже была - очень мне ее лекции нравятся!

Дернуло меня отхлебнуть вчера Стимусана для пробы:prankster::alcoholic::crazy::blink::haha::shok:

Октябрина

New member
Но вот какой эффект: наутро встала - и вы не поверите) - талия осиная, живот плоский. Килограмма точно недосчитала.
Такое бывает? Как объяснить?
В смысле осиная талия??? живот плоский??? На меня и мужа никак не подействовал, хотя муж в день до 6 капель выпивал

Дернуло меня отхлебнуть вчера Стимусана для пробы
Слабит очень???

kseniana

New member
Ага, к обеду только очухалась! Вроде и немного глотнула... Похудеть захотелось...

Masiania

New member
В смысле осиная талия??? живот плоский??? На меня и мужа никак не подействовал, хотя муж в день до 6 капель выпивал
Ага. Сама не верю. Но худею... Шлаков во мне, значит, было много. Но как-то подтянулось все. И выходит ... как бы это выразиться поаккуратнее... много нехорошего.))) Ну, оговорюсь, конечно, что я особо полной никогда не была. Поэтому и заметно сразу, что животик изменился - не количество прослойки, а сама форма живота. Больше ничего в жизни, в диете не меняла.

круги под глазами- это почки
Ой, не только. И анемия, и сердце, и просто наследственность. И банальная нехватка свежего воздуха может быть причиной.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
БЫла на лекции про очищение - поняла, что МНЕ надо читить все!!! Жаль, тчо нельзя принимать все вместе - а то получается дооолго. А артишок+лимон (или ультразащиту печени) может можно все же совместить со стимусаном?

Litasan

New member
Ой, не только. И анемия, и сердце, и просто наследственность. И банальная нехватка свежего воздуха может быть причиной.
про наследственность не соглашусь. я тоже считала, что круги под глазами у старшего- наследственность, а как пролечились пооздоравливались полгода- так круги и прошли. Предрасположенность наследственная осталась,конечно, но кругов нет :)

Masiania

New member
Интересно как. А че я тада не худею???
Может, Вы раньше чем-нибудь чистились. И уже вышло все, что могло. Поэтому теперь эффект как бы не очень заметный. А я раньше никаких таких манипуляций не проводила, поэтому сразу вижу разницу. А может, индивидуальная такая особенность.

про наследственность не соглашусь. я тоже считала, что круги под глазами у старшего- наследственность, а как пролечились пооздоравливались полгода- так круги и прошли. Предрасположенность наследственная осталась,конечно, но кругов нет :)
Ну я тоже склоняюсь к тому, что круги - это не норма. Заметила связь кругов и гемоглобина на своем ре. Если гемоглобин в порядке - значит нет кругов. Если понижается - тогда есть. Кожа бледнее становится, ну и начинают венки просвечивать.
Но читала, что наследственность какую-то роль играет: если сосуды чуть ближе, чем обычно, если кожа тонкая, как пергамент, тогда бывают круги, и у родителей, и у детей просматриваются.
Но не спорю - может недообследованные они просто. :)

Октябрина

New member
Может, Вы раньше чем-нибудь чистились. И уже вышло все, что могло.
Год назад пила Артишок, но всего лишь бутылку. Ну и сейчас хлорофил. Интересно-то как:scratch:

Девочки, а Можжевеловый сироп в холодильнике хранить не надо?

Irishk@

✿АромаФея✿
У меня самая большая очистка была не от артишока, не от стимусана, а....от молоной сыворотки с персиком! Тож на следующий день животика не стало :)))))))))))))))

а Можжевеловый сироп в холодильнике хранить не надо?
не надо, а то сильно загустеет...

Октябрина

New member
от молоной сыворотки с персиком! Тож на следующий день животика не стало ))))))))))))
А мне только от упоминания о ней тошнить начинает, не понра. Надо наверно нос законопатить и все-таки допить ее

vitaminka_t

New member
Может, Вы раньше чем-нибудь чистились. И уже вышло все, что могло. Поэтому теперь эффект как бы не очень заметный. А я раньше никаких таких манипуляций не проводила, поэтому сразу вижу разницу. А может, индивидуальная такая особенность.
я вот на себе испробую эффект очищения, очень жду, что мой нижний живот спадет - там у меня хранится все что скушала за несколько дней, чуть воды выпью или покуша, сразу выскакивает, а так жира почти и нет... Очень хочу это этого избавится.

Ну я тоже склоняюсь к тому, что круги - это не норма. Заметила связь кругов и гемоглобина на своем ре. Если гемоглобин в порядке - значит нет кругов. Если понижается - тогда есть. Кожа бледнее становится, ну и начинают венки просвечивать.
Но читала, что наследственность какую-то роль играет: если сосуды чуть ближе, чем обычно, если кожа тонкая, как пергамент, тогда бывают круги, и у родителей, и у детей просматриваются.
Но не спорю - может недообследованные они просто.
У Вадима анемия - кнугов нет. Сейчас пьем чернику. посмотрим, как наш гемоглабим повысится 9без препаратов никогда не было выше 104-106, после гемофера по последнему анализу около 120, точно не помню), если нет - то буду серьезно думать, а стоит ли давать дальше вивасан Вадику. Ни и себя проверю, естесственно после полного курса очищения.

А вот у мамы большие круги под глазами. И такое ощущение, что они были всегда :( У сестры тоже раньше были, сейчас не знаю, надо спросить.

Irishk@

✿АромаФея✿
А мне только от упоминания о ней тошнить начинает, не понра
у ВСЕХ моих родных (кроме мамы) такая же реакция... Тошнить и все тут! А у нас с мамой....балдеем от сыворотки! :) Я б ее и сейчас допила, но кормлю грудью... не до очистки организма...

Masiania

New member
У Вадима анемия - кнугов нет. Сейчас пьем чернику. посмотрим, как наш гемоглабим повысится 9без препаратов никогда не было выше 104-106, после гемофера по последнему анализу около 120, точно не помню), если нет - то буду серьезно думать, а стоит ли давать дальше вивасан Вадику
черника рулит. ))) Моя малая заметно порозовела. :)

Litasan

New member
если нет - то буду серьезно думать, а стоит ли давать дальше вивасан Вадику
надо серьезно думать, почему не пошло или не помогло, то, что помогает другим т.к. отказавшись от Вивасана или от чего-то другого природного, вы не решите проблему.
гемоглобин- вещь серьезная и непростая, почему он не усваивается или, наоборот, усваивается в огромных количествах и в крови его мало.
надо разобраться с конкретным случаем и докопаться до сути.
и вообще есть ли анемия у ребенка при 104-106? может ему достаточно этого.
ребенок ходит в бассеин? как много гуляет на свежем воздухе, как часто у него активные подвижные игры?
тут сотня вопросов, так просто не решишь.

vitaminka_t

New member
Моя малая заметно порозовела
мы совсем не бледные, так что будем пить и сдавать анализ. А со сколько и до скольки у вас поднялся Гем. и на сколько?

гемоглобин- вещь серьезная и непростая, почему он не усваивается или, наоборот, усваивается в огромных количествах и в крови его мало.
надо разобраться с конкретным случаем и докопаться до сути.
и вообще есть ли анемия у ребенка при 104-106? может ему достаточно этого.
ребенок ходит в бассеин? как много гуляет на свежем воздухе, как часто у него активные подвижные игры?
у нас не хорошо усваивается пища и желудок работает не очень, может. в этом и проблема, вадик родился уже со 110. А потом было 90. Через молоко я ему давала максимум 104-102, а у меня при этом около 145. Гастроэнторолог говорила, надо лечить желудок, я все пропила, све делала, а вот на консуьлтацию так к ней и не приехала... А. еще мы мысо совсем не хотим кушать, а откуда же браться гемоглабину, гречка почти каждый день. Гуляет нормально, в басик ен ходим (я воду е люблю, да и возить на общетвенном мне не хочется), а уж какой активный :)))

Litasan

New member
А. еще мы мысо совсем не хотим кушать, а откуда же браться гемоглабину, гречка почти каждый день.
мажьте кр тимьна под носом, уже две мамы подтвердили, что апптит у ребенка повышается.

Читаю сейчас Синельникова "Возлюби болезнь свою"
очень рекмоендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху